• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Лайму Вайкуле не узнают

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
Sputnik 18:25, 17 марта, 2018

Журнал Kas jauns пишет, что слухи о том, что 63-летняя певица Лайма Вайкуле улучшила свой внешний вид в кабинете пластического хирурга, вспыхнули с новой силой после того, как было опубликовано видео, на котором она вместе с Интарсом Бусулисом поздравляет женщин с 8 марта. Об этом сообщает портал Jauns.lv.



Видео, на котором видно, как двое латышей — Интарс Бусулис и «дама с дюн» Лайма Вайкуле по-русски поздравляют друг дружку с Международным женским днем, опубликовано на официальной странице Вайкуле в Instagram. На нем, как считают поклонники певицы, она совсем на себя не похожа. Одни фаны думают, что ее непривычный облик, быть может, связан с плохим самочувствием. Другие признают, что перемены случились после хирургического вмешательства.

«Я не узнаю… Так сильно разочарован… Ведь была такой неповторимой». «Не узнал Лайму, пока не услышал ее голос. Что вы, женщины, с собой делаете? Восковые куклы, все на одно лицо. Я разочарован». «Может она после болезни«? «Это не болезнь, а неудачная пластическая операция… Хирурги постарались. Так печально. Я ее обожаю, но видите, как ее обезобразили, нету сил», — пишут в комментариях обожатели певицы.

Kas Jauns пишет: «То, что Вайкуле действительно произвела некоторые хирургические манипуляции, остается ее личным делом. Однако фактом остается и то, что ранее она отрицала, что могла бы прибегнуть к пластической операции».

«Я всегда пою вживую, не делаю пластические операции и, между прочим, больше не в положении. Со всем этим покончено». Так заявила в 2010 году певица зрителям на одном из концертов. А в интервью она неоднократно говорила, что боится не только искусственной красоты, но и пластических операций. «У меня нет ни одного шрама. Я боюсь пластических операций, так как никто не знает, чем все это может закончиться. Когда придет время, сделаю все возможное, чтобы быть собой довольной», — сказала Вайкуле в передаче «Битвы экстрасенсов в 2011 году».

От себя хочется пожелать Лайме Вайкуле и дальше оставаться эталоном вкуса, красоты, стиля и элегантности. А настоящие поклонники ее таланта, конечно, простят маленькую слабость женщины — оставаться красивой, несмотря на течение времени.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Трамп высказался о гибели российского Ил-20

Президент США Дональд Трамп назвал гибель российского военного самолета Ил-20 печальным событием. По его мнению, в случившемся виновата сирийская сторона. Об этом он заявил на пресс-конференции в Вашингтоне с президентом Польши Анджеем Дудой, передает во вторник, 18 сентября, Reuters.

В мире Украина испытала сверхзвуковые ракеты

Киев успешно испытал новые неуправляемые реактивные ракеты РС-80 «Оскол». Об этом во вторник, 18 сентября, сообщил в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

В мире Как Россия накажет Израиль за сбитый в Сирии Ил-20

Существует несколько версий, как и почему в Сирии был сбит российский самолет. В зависимости от того, какая окажется более правдоподобна, зависят действия Кремля и в конечном итоге жизни граждан Израиля, Сирии или Ирана.

Политика Ушаков: популизм ведёт Латвию к развалу!

На этих выборах почти все партии ведут себя как популисты, а самые большие популисты в латвийской политике — это правящие партии, которые в своих обещаниях только твердят о «стабильности, будущем и развитии», заявил журналистам лидер «Согласия» Нил Ушаков на презентации партийной программы.

Политика Кошмар, стоять в очередях! Латвийцы возмущены системой выдачи карт избирателя

В Латвии удостоверение избирателя надо получать в Управлении по делам гражданства и миграции, тогда как в более демократичных странах его присылают по почте всем, кому оно положено, указал представитель агентства ООН по делам беженцев в Северной Европе Дидзис Мелбиксис.

В мире В российских документах по малайзийскому «Боингу» нашли нестыковки

В документах, предоставленных Минобороны России по ракете, сбившей малайзийский «Боинг» над Донбассом в 2014 году, есть нестыковки. Об этом пишет «Новая газета».

«Сегодня» Главред: «Свобода творчества в России немыслима ныне во Франции...»

В Риге по проекту «Культурная линия» побывала журналист и публицист Елена Кондратьева—Сальгеро, главный редактор парижского литературного альманаха «ГлаголЪ».

Наша Латвия Почему в Латвии дорогие лекарства

Отдельные лекарства в Латвии стоят дороже, чем в других странах по нескольким причинам. Об них в эфире радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации свободных от патента медикаментов, советник председателя правления компании Grindeks Эгилс Эйнарс Юршевицс.

Люблю! Фигурка барана, удар веером и стихи: Как флиртовали когда-то в разных странах

Флирт — любимое занятие молодёжи. Сердце бьётся, щёки краснеют, глазки стреляют, и, кто знает, какая выходка заставит девушку ответить: «Да!» Ну, то есть у некоторых народов раньше знали точно, но современную девушку вряд ли взволнует, если кто-то предложит посидеть в шкафу или начнёт кидаться в неё продуктами.