• Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Лайму Вайкуле не узнают

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
Sputnik 18:25, 17 марта, 2018

Журнал Kas jauns пишет, что слухи о том, что 63-летняя певица Лайма Вайкуле улучшила свой внешний вид в кабинете пластического хирурга, вспыхнули с новой силой после того, как было опубликовано видео, на котором она вместе с Интарсом Бусулисом поздравляет женщин с 8 марта. Об этом сообщает портал Jauns.lv.

Видео, на котором видно, как двое латышей — Интарс Бусулис и «дама с дюн» Лайма Вайкуле по-русски поздравляют друг дружку с Международным женским днем, опубликовано на официальной странице Вайкуле в Instagram. На нем, как считают поклонники певицы, она совсем на себя не похожа. Одни фаны думают, что ее непривычный облик, быть может, связан с плохим самочувствием. Другие признают, что перемены случились после хирургического вмешательства.

«Я не узнаю… Так сильно разочарован… Ведь была такой неповторимой». «Не узнал Лайму, пока не услышал ее голос. Что вы, женщины, с собой делаете? Восковые куклы, все на одно лицо. Я разочарован». «Может она после болезни«? «Это не болезнь, а неудачная пластическая операция… Хирурги постарались. Так печально. Я ее обожаю, но видите, как ее обезобразили, нету сил», — пишут в комментариях обожатели певицы.

Kas Jauns пишет: «То, что Вайкуле действительно произвела некоторые хирургические манипуляции, остается ее личным делом. Однако фактом остается и то, что ранее она отрицала, что могла бы прибегнуть к пластической операции».

«Я всегда пою вживую, не делаю пластические операции и, между прочим, больше не в положении. Со всем этим покончено». Так заявила в 2010 году певица зрителям на одном из концертов. А в интервью она неоднократно говорила, что боится не только искусственной красоты, но и пластических операций. «У меня нет ни одного шрама. Я боюсь пластических операций, так как никто не знает, чем все это может закончиться. Когда придет время, сделаю все возможное, чтобы быть собой довольной», — сказала Вайкуле в передаче «Битвы экстрасенсов в 2011 году».

От себя хочется пожелать Лайме Вайкуле и дальше оставаться эталоном вкуса, красоты, стиля и элегантности. А настоящие поклонники ее таланта, конечно, простят маленькую слабость женщины — оставаться красивой, несмотря на течение времени.



Также в категории

Читайте также

Люблю! 5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты

Правила красоты корейских женщин вдохновляют весь мир на создание причудливых баночек. Но используешь ли ты их по назначению?

Наша Латвия Абсурд: полиция уже год игнорирует заявление о наркоманском притоне в Риге

Если у вас есть имущество в многоквартирном доме, за свою безопасность и качество жизнь нужно бороться рука об руку с соседями. С хорошими соседями можно многого добиться. Но как вести себя, если рядом живут наркоманы, на которых полиция не обращает особого внимания, передает Degpunkta.

«Сегодня» Дмитрий де Кошко: «Европу без русского языка представить невозможно!»

Замечательный гость из Парижа побывал у нас в рамках проекта «Культурная линия» – Дмитрий де Кошко. Он приходится правнуком знаменитому cыщику Аркадию Францевичу де Кошко, вошедшему в историю как «русский Шерлок Холмс», — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Техно «Кладбище дизельгейта» Volkswagen в США

В рамках урегулирования скандала, известного как «Дизельгейт» – использование мошеннического программного обеспечения, переводившего дизельные моторы в наиболее чистый режим работы при экологических тестах, – компания Volkswagen выкупила в США 350 тыс. своих «скандальных» автомобилей, что обошлось ей в 7,4 млрд долларов, сообщает Reuters.

В мире Мосты Вильнюса увешали свастиками

20 апреля – в день рождения Адольфа Гитлера – в Вильнюсе на трех мостах были вывешены флаги со свастикой, сообщает литовский Delfi.

Люблю! Что нужно знать, если у вашего близкого мигрень

Мигрень – это намного больше, чем головная боль, вызванная чрезмерным напряжением. Это серьезное неврологическое расстройство, при котором возникают сосудистые пульсирующие головные боли в одной или обеих половинах головы.

Lifenews Александр Гапоненко стал номинантом на премию конкурса имени Олеся Бузины

В четверг в ММПЦ Агентства «Россия сегодня» состоялось оглашение списка номинантов премии Международного литературно-медийного конкурса имени Олеся Бузины. Одним из номинантов стал находящийся под арестом латвийский активист Александр Гапоненко.

Наша Латвия Серьезный пожар на аэродроме; площадь возгорания – почти гектар

Сегодня в 17:00 сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили вызов на территорию аэродрома, где разгорелся серьезный пожар.

«Сегодня» Про надбавку за лишние часы

Новшества в оплате сверхурочных: кому и сколько теперь полагается. Газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ» приводит расчеты и споры об оплате переработок, а также характерные приговоры судов в связи с компенсациями за лишние часы