• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Осторожно, в Латвии приспешник Путина Киркоров!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
Sputnik 13:14, 26 марта, 2018 2

В прошедшую субботу и предстоящий вторник в Риге и Лиепае выступает одиозный российский певец Филлип Киркоров, предупреждает в Latvijas Avīze Линда Кусиня-Шульце. Певец, которго называют не иначе как королем российской эстрады и который известен особой своей приближенностью ко двору Владимира Путина, гостит в Латвии сравнительно не часто – раз в два-три года.

Король Филлип — фанат Путина

И здесь примечательным является тот факт, что концерты Киркорова в Латвии происходят аккурат после выборов президента России 18 марта. Так как сам он никогда не скрывал своей поддержки Владимиру Путину и его агрессивной внешней политике, выступая с концертами в Крыму и прославляя политику нынешнего президента России. Таким образом Кусиня-Шульце как бы сигнализирует главе латвийского МИЛ Эдгару Ринкевичу – алло, в Латвию едет артист, который ничуть не лучше Иосифа Кобзона или Олега Газманова! Латвия в опасности!

В подтверждение своих слов автор напоминает, что в прошлом оду, принимая награду из рук правителя России, Киркоров вспоминал, как два года именно в Крыму рассказывал Путину о планах организовать грандиозное шоу вместе со знаменитым режиссером Cirque du Soleil Франко Драгоном. Оно должно было охватить десять городов и аудиторию примерно 60 000 человек. Примерна такой аудитория певца обещает быть и в Латвии, могла бы быть больше, если бы не нехватка концертных площадей.

Свою поддержку Путину и его политике, в том числе оккупации Крыма Киркоров выражает постоянно. В том числе, отвечая на вопрос, будет ли он голосовать за Путина на предстоящих выборах, он ответил журналистам, что своего президента выбрал уже много лет назад и всегда за него голосовал. Однако официально вступать в какое нибудь сообщество поддержки Путина он не спешит.

«Главное, чтобы ты душой был с этим человеком, доверял ему», – признался певец агентству РИА Новости в ноябре прошлого года объясняя, почему, все-таки, не присоединился к созданной хоккеистом Александром Овечкиным «Команде Путина». «Я уже вместе с избирателями президента. Официально, неофициально, но я представляю его интересы, отправляясь с концерт-турами по всей России, гостя в Крыму». – Заявил Киркоров.

Дальше — больше. В своем микроблоге Филип Киркоров размещает странное видео, на котором его дети, пятилетние Мартин и Алла Виктория поздравляют папу с полученным орденом и хвалят российского президента. «Папа, поздравляем тебя с наградой! Папа, Путин — это супер! – Поет Алла Виктория. «Папа, гордимся тобой! Покажешь нам своей орден», – продолжает Мартин.

Далее Линда Кусиня-Шульце с дотошностью, похвальной для следователя НКВД, переходит к другим родственникам Киркорова. Отец исполнителя, 84-летний Бедрос Киркоров, российский и болгарский певец, выступая в передаче «Прямой эфир» сообщал, что Украину, так же, как и страны Балтии, нельзя рассматривать, как настоящие страны: «Украина никогда не была самостоятельным государством! И не только Украина, но также Латвия, Эстония, все».

Учитывая все выше приведенные «доказательства», выглядит странным, что Киркоров до сих пор не включен в черные списки ни Евросоюза ни Украины, делится автор. Даже после повторных гастролей в Крыму. Уже в 2015 году, после посещения детского лагеря «Артек» Киркоров сообщил, что у него против такого шага правительства Украины не было бы никаких возражений, совсем наоборот, он этим гордился бы. А в прошлом году при подготовке концерта в Ялте он уже разозлил не только правительство Украины, но и самих крымчан, перекрыв им доступ к пляжу фургонами с оборудованием и испортив дорожное покрытие!

Далее автор напоминает о том, что кроме горячей любви к российскому лидеру у Киркорова есть масса других грешков — он скандалист и грубиян. Но это у же так. Штрихи к портрету опасной для Латвии персоны, достойной всех возможных черных списков.



Также в категории

Читайте также

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».

«Сегодня» Когда лекарства станут дешевле

Грядёт мировая медицинская революция, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»