• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Трамп зажигал с девками Playboy

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
InoPressa 12:02, 26 марта, 2018

«Бывшая модель Playboy Карен Макдугал дала первое телеинтервью о романе, который, как она утверждает, был у нее с Дональдом Трампом более 10 лет назад, сказав, что он предложил ей деньги после их первого сексуального контакта», – пишет корреспондент The New York Times Джим Рутенберг.



«После интимной близости он пытался мне заплатить, и я, на самом деле, ничего не взяла, – сказала она журналисту CNN Андерсону Куперу. – Я посмотрела на него и сказала: «Это не про меня, я не такая девушка».

Но, сказала она, несмотря на этот эпизод в 2006 году, «я вернулась» и имела с ним серьезные отношения, продолжавшиеся 10 месяцев.

«Это интервью вышло, несмотря на соглашение, заключенное Макдугал в ходе предвыборной кампании 2016 года с American Media Inc., которой принадлежит The National Enquirer, на продажу эксклюзивных прав на ее историю о Трампе за 150 тыс. долларов – что считается частью сделки типа «схвати и убей», в рамках которой таблоид покупает историю только для того, чтобы ее похоронить. Трамп является другом председателя A.M.I. Дэвида Дж. Пекера», – сообщает издание.

Макдугал подала иск, чтобы выйти из сделки с American Media. Она заявила, что подписала его под давлением, что была введена в заблуждение, что ее заставили молчать о романе с Трампом, говорится в статье.

В передаче «60 минут» планируется показать интервью Купера с другой женщиной, которая также подала в суд с целью выйти из сделки, запрещающей ей говорить о предположительном романе с Трампом, – порнозвездой Стефани Клиффорд. Представители Трампа отрицают, что у него были отношения с какой-либо из этих женщин, передает Рутенберг.

Макдугал рассказала, что познакомилась с Трампом, когда он снимал эпизод «Celebrity Apprentice» в особняке Playboy в 2006 году, они поговорили, и он спросил ее номер телефона.

За этим, по ее словам, последовали десятки свиданий и сексуальных контактов, во время которых, сказала она, отвечая на вопрос Купера, Трамп не пользовался средствами предохранения.

На одной из вечеринок в особняке Playboy она позировала на фотографии с Трампом, Меланией Трамп, дочерью Трампа Иванкой и другими людьми, стараясь держаться как можно дальше от миссис Трамп, подчеркнула Макдугал.

Однажды, по ее словам, ее даже привезли в его апартаменты в «башне Трампа», когда миссис Трамп и их сына Бэррона не было дома.

«Я спросила, на боится ли он привозить меня сюда. Он ответил: «Они ничего не скажут», – рассказала Макдугал.

«Невыносимое чувство вины заставило ее наконец прекратить их отношения в 2007 году», – говорится в статье.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

«Сегодня» Русские — тоже латыши: евродепутат представил программу ассимиляции

Соревнование за звание самой националистической партии продолжается, и кандидат в премьеры от «Нового Единства» евродепутат Кришьянис Кариньш, кажется, решил перещеголять лидеров TB—Visu Latvijai!. Он фактически раскрыл истинные планы своей партии и, стало быть, министра образования Карлиса Шадурскиса относительно школ нацменьшинств или билингвальных школ.

Экономика Перевозчики бьют тревогу: без гастарбайтеров мы попросту разоримся

Неправительственная ассоциация Latvijas auto должна вернуться к своей основной задаче — лоббированию интересов работающих в отрасли предпринимателей. Для этого нужно выбрать новый совет Latvijas auto, считают представители нескольких компаний-перевозчиков, пишет Dienas Bizness.

Lifenews В семье Гарика Харламова случилось большое горе

На днях в семье Гарика Харламова случилось большое горе. Об этом сам юморист рассказал своим подписчикам. По словам резидента Comedy Club, его отец скончался 16 сентября.

Экономика Фермеры опасаются банкротств: килограмм картошки может взлететь до 1 евро

Плохая погода осенью прошлого года и засуха в этом году причинили латвийским фермерам убытки на сумму почти 400 млн евро. Ситуацию не спасает даже страхование, потому что от последствий засухи поля в Латвии пока не страхуют, пишет «Неаткарига»

Наша Латвия На следующей неделе придет холод

На следующей неделе в Латвии ожидается похолодание, прогнозируют синоптики.

Люблю! Идеальный распорядок дня для женщины

Ты мечтаешь высыпаться, следить за питанием и быть продуктивной? Сегодня поделимся с тобой пятью простыми шагами к идеальному распорядку дня.

Экономика США простили «Северный поток — 2»

США не намерены вводить санкции против компаний, участвующих в проекте «Северный поток — 2», но считают его угрозой энергобезопасности Европы, передает РИА Новости.

В мире Во Львове запретили использовать русскую литературу

Депутаты Львовского областного совета проголосовали за запрет на публичное использование русскоязычного «культурного продукта» на территории области.

Наша Латвия Мать в шоке: мою дочь преследуют и угрожают ей, полиция не делает ничего!

Жительница Лиепаи в отчаянии. Вот уже два года ее дочь преследует агрессивная одногодка, угрожая, в том числе физической расправой, передает Bez Tabu.