• Bārbala,
  • Līksma,
  • Давид,
  • Зиновий,
  • Иван
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Трамп зажигал с девками Playboy

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
InoPressa 12:02, 26 марта, 2018

«Бывшая модель Playboy Карен Макдугал дала первое телеинтервью о романе, который, как она утверждает, был у нее с Дональдом Трампом более 10 лет назад, сказав, что он предложил ей деньги после их первого сексуального контакта», – пишет корреспондент The New York Times Джим Рутенберг.

«После интимной близости он пытался мне заплатить, и я, на самом деле, ничего не взяла, – сказала она журналисту CNN Андерсону Куперу. – Я посмотрела на него и сказала: «Это не про меня, я не такая девушка».

Но, сказала она, несмотря на этот эпизод в 2006 году, «я вернулась» и имела с ним серьезные отношения, продолжавшиеся 10 месяцев.

«Это интервью вышло, несмотря на соглашение, заключенное Макдугал в ходе предвыборной кампании 2016 года с American Media Inc., которой принадлежит The National Enquirer, на продажу эксклюзивных прав на ее историю о Трампе за 150 тыс. долларов – что считается частью сделки типа «схвати и убей», в рамках которой таблоид покупает историю только для того, чтобы ее похоронить. Трамп является другом председателя A.M.I. Дэвида Дж. Пекера», – сообщает издание.

Макдугал подала иск, чтобы выйти из сделки с American Media. Она заявила, что подписала его под давлением, что была введена в заблуждение, что ее заставили молчать о романе с Трампом, говорится в статье.

В передаче «60 минут» планируется показать интервью Купера с другой женщиной, которая также подала в суд с целью выйти из сделки, запрещающей ей говорить о предположительном романе с Трампом, – порнозвездой Стефани Клиффорд. Представители Трампа отрицают, что у него были отношения с какой-либо из этих женщин, передает Рутенберг.

Макдугал рассказала, что познакомилась с Трампом, когда он снимал эпизод «Celebrity Apprentice» в особняке Playboy в 2006 году, они поговорили, и он спросил ее номер телефона.

За этим, по ее словам, последовали десятки свиданий и сексуальных контактов, во время которых, сказала она, отвечая на вопрос Купера, Трамп не пользовался средствами предохранения.

На одной из вечеринок в особняке Playboy она позировала на фотографии с Трампом, Меланией Трамп, дочерью Трампа Иванкой и другими людьми, стараясь держаться как можно дальше от миссис Трамп, подчеркнула Макдугал.

Однажды, по ее словам, ее даже привезли в его апартаменты в «башне Трампа», когда миссис Трамп и их сына Бэррона не было дома.

«Я спросила, на боится ли он привозить меня сюда. Он ответил: «Они ничего не скажут», – рассказала Макдугал.

«Невыносимое чувство вины заставило ее наконец прекратить их отношения в 2007 году», – говорится в статье.



Также в категории

Читайте также

В мире Сын исполнявшего обязанности президента России стал банкротом

Арбитражный суд Москвы признал сына бывшего премьер-министра и экс-исполняющего обязанности президента России Виктора Черномырдина банкротом, сообщает «Интерфакс». Виталий Черномырдин задолжал компании «Северсталь» около 18 миллиардов рублей (около 240 миллионов евро по текущему курсу).

Наша Латвия Ветерана без сознания отказались принимать в больницу Страдиня

Ветеран Второй мировой войны, инвалид первой группы с ампутированными ногами Николай Гонарович столкнулся с бесчеловечным отношением в Рижской клинической университетской больнице им. Страдиня, в результате чего почти лишился жизни.

Люблю! Худей как Бекхэм: алкалиновая диета — новый хит среди звезд

На самом деле это не диета, это принципиально новый подход к формированию ежедневного рациона, который поможет тебе расстаться с лишним весом навсегда и в короткие сроки.

В мире Финляндия отказывается от выплаты безусловного дохода гражданам

Власти Финляндии решили прекратить эксперимент по выплате безусловного дохода гражданам страны.

В мире СМИ: Сергея Скрипаля и его дочь отравил некий рижанин Савицкис

Ссылаясь на информацию полиции, британская пресса утверждает, что бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравил бывший сотрудник ФСБ, носящий псевдоним Гордон. Считается, что мужчина также использует имя Михаил Савицкис и тесно связан с Латвией, пишет KasJauns.

Lifenews Дуров задолжал налоговой за квартиру в России

Редакция петербургского издания «Фонтанка» оплатила налоговые долги предпринимателя и основателя мессенджера Telegram Павла Дурова за российскую квартиру. Об этом сообщили журналисты интернет-газеты.

Политика Военные лагеря, вероятно, начнут принимать школьников после 11-го класса

Депутаты Сейма склонны поддержать модель, предусматривающую, что учения по государственной обороне в лагерях для школьников организуются после 11 класса.

Lifenews Объяснена невозможность контакта с инопланетянами

Немецкий астрофизик Михаэль Хиппке (Michael Hippke) из Зоннебергской обсерватории пришел к выводу, что гипотетические инопланетные цивилизации, живущие на суперземлях, не могут покинуть свою планету из-за большой силы притяжения. По мнению исследователя, это может частично объяснить парадокс Ферми, согласно которому земляне до сих пор не вступили в контакт с иными разумными формами жизни. Препринт статьи ученого опубликован в репозитории Arxiv.

Lifenews В Курземе найдены останки 145 человек; ведется опознание

Представители организации ''Leģendas'' обнаружили в Пампальской волости Курземе останки 145 человек – советских военнослужащих.