• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Российские артисты, которых настигла звездная болезнь

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
TOPnews 13:58, 30 марта, 2018

В свое время слава испортила немало артистов: финалист «Голоса» требовал баснословные гонорары, Казанова изводила домработниц, а Чиповская зазналась после первой большой роли. Как представители шоу-бизнеса превратились в звезд (в не лучшем смысле слова) и как вернулись с небес на землю? Воспоминания артистов о пережитой звездной болезни – в материале Teleprogramma.pro.

Михаил Пореченков

«Звездная болезнь рубит по-разному: алкоголизмом, наркотиками, отказом от работы. Ты думаешь: «Я всего достиг, мне ничего не надо». Это «я» и ничего кроме меня. На этом заканчивается человек. Эта болезнь уничтожала меня по кускам. В какой-то момент я понял, что не выживу. Собрал силу воли и остановился», — делится своим опытом актер. Избавиться от гордыни Михаилу помогли вера и наставления духовника. Кстати, не дает актеру «зазвездиться» и мама: Галина Николаевна критично оценивает работы сына на экране и хвалит Михаила довольно сдержанно — без восторженных «Гениально!» и «Великолепно!»

Сати Казанова

В начале 00-х в российском шоу-бизнесе прогремел проект «Фабрика звезд», вместе с ним прославились и финалисты шоу — группы «Корни» и «Фабрика». Солистка женской поп-группы Сати Казанова, начав концертную деятельность, на себе испытала «синдром короны»: девушка резко вела себя с личным водителем, досаждала домработнице, да и коллеги — Ирина Тонева и Саша Савельева — страдали от выходок певицы. Сати, по собственным словам, по-прежнему не подарок, но сумела изменить поведение к лучшему — благодаря сестрам и родителям, которые вернули артистку с небес на землю. «Вот, оказывается, почему меня раньше «замуж не брали» то!» — смеется певица. Напомним, что минувшей осенью Казанова стала любимой женой, сыграв свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Елена Темникова

Еще одна выпускница «Фабрики звезд», покинув телепроект, не справилась с собой. Постоянные трансляции на Первом канале, выступления с именитыми артистами, восхищенные возгласы прохожих: «Мы вас знаем! Мы за вас болели!» — все это вскружило Темниковой голову. Взлетевшая самооценка отражалась не только на общении с окружающими, но и на манере речи, осанке, походке. Контакты с поклонникам, писавшими письма, Лена вскоре прекратила. Нераспечатанные конверты с посланиями брюнетка пересылала родителям, в ответ на на что семья укоряла начинающую артистку: «Лена, люди душу вкладывали, а ты…» Близкие около года терпели заносчивость Елены, после чего резко осадили, поговорив с наследницей об отвратительном поведении. «Я протрезвела, но мне до сих пор за себя тогдашнюю стыдно», — признается певица.

Константин Хабенский

«Если кто-то говорит, что у него не было звездной болезни, не верьте — он лукавит», — говорил артист в одном из интервью. Сам он страдал от «недуга» около недели — после выхода первого блока «Убойной силы». Но Константин не задрал нос, а стал чувствовать непонятные перемены физическом уровне. «В жизни, когда на тебя тоже обращают внимание, это тоже увеличительное стекло. Поэтому происходят даже какие-то странные физиологические ломки организма. Может быть, не у всех. Лично мне это неприятно. Когда все желают с тобой сфотографироваться — с чего это может быть приятно?» — считает артист. И подчеркивает: нежелание говорить о личном, стремление уединиться после работы, скрыться от публики — это не зазнайство, а простое человеческое желание отдохнуть.

Аня Чиповская

Безумная популярность пришла к Ане после съемок в сериале «Дорогая Маша Березина» — так, по крайней мере, казалось самой начинающей актрисе. Чиповская получила не только славу, но и деньги — семья девушки на тот момент жила довольно скромно — что и стало причиной высокомерия. «У меня был огромный орден, и он мешал мне стоять ровно»; «Я превратилась в невероятную стерву. Я пила кровь у людей круглосуточно»; У меня не было никаких райдеров и требований, я просто была невероятно капризной девочкой», — такими словами описывает Чиповская начало своей карьеры. Остудили «звезду» преподаватели Щукинского училища: Аня поступала на курс Владимира Иванова, что называется, «левой ногой» — считала себя безоговорочно достойной. Девушке прямо намекнули: опомнитесь, девочка, вы пока еще никто. В Щуку актриса все же поступила, но лишь со второго раза — подготовившись и сняв корону.

Гела Гуралиа

Вокальные данные финалиста шоу «Голос» называли космическими, а самого исполнителя — инопланетянином. Но восхищение судей и зрителей еще не означает долгую популярность. По мнению промоутера, работавшего с артистом, в не самой удачной карьере виноват сам Гела. Певец требовал баснословные гонорары — до миллиона за одно выступление — и перелеты бизнес-классом, отказывался выходить на сцену, если не все билеты раскуплены. «Естественно, зритель остался обижен и перестал на него ходить. Гела упал с небес на землю, а поезд-то ушел. И сейчас Гуралиа готов работать за маленькие гонорары в залах, куда приходит по 100-150 человек», — делился с «Комсомольской правдой» организатор мероприятий. Недавно Гела вернулся на сцену с новой программой — первой за последние четыре года.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».