• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Российские артисты, которых настигла звездная болезнь

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
TOPnews 13:58, 30 марта, 2018

В свое время слава испортила немало артистов: финалист «Голоса» требовал баснословные гонорары, Казанова изводила домработниц, а Чиповская зазналась после первой большой роли. Как представители шоу-бизнеса превратились в звезд (в не лучшем смысле слова) и как вернулись с небес на землю? Воспоминания артистов о пережитой звездной болезни – в материале Teleprogramma.pro.



Михаил Пореченков

«Звездная болезнь рубит по-разному: алкоголизмом, наркотиками, отказом от работы. Ты думаешь: «Я всего достиг, мне ничего не надо». Это «я» и ничего кроме меня. На этом заканчивается человек. Эта болезнь уничтожала меня по кускам. В какой-то момент я понял, что не выживу. Собрал силу воли и остановился», — делится своим опытом актер. Избавиться от гордыни Михаилу помогли вера и наставления духовника. Кстати, не дает актеру «зазвездиться» и мама: Галина Николаевна критично оценивает работы сына на экране и хвалит Михаила довольно сдержанно — без восторженных «Гениально!» и «Великолепно!»

Сати Казанова

В начале 00-х в российском шоу-бизнесе прогремел проект «Фабрика звезд», вместе с ним прославились и финалисты шоу — группы «Корни» и «Фабрика». Солистка женской поп-группы Сати Казанова, начав концертную деятельность, на себе испытала «синдром короны»: девушка резко вела себя с личным водителем, досаждала домработнице, да и коллеги — Ирина Тонева и Саша Савельева — страдали от выходок певицы. Сати, по собственным словам, по-прежнему не подарок, но сумела изменить поведение к лучшему — благодаря сестрам и родителям, которые вернули артистку с небес на землю. «Вот, оказывается, почему меня раньше «замуж не брали» то!» — смеется певица. Напомним, что минувшей осенью Казанова стала любимой женой, сыграв свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Елена Темникова

Еще одна выпускница «Фабрики звезд», покинув телепроект, не справилась с собой. Постоянные трансляции на Первом канале, выступления с именитыми артистами, восхищенные возгласы прохожих: «Мы вас знаем! Мы за вас болели!» — все это вскружило Темниковой голову. Взлетевшая самооценка отражалась не только на общении с окружающими, но и на манере речи, осанке, походке. Контакты с поклонникам, писавшими письма, Лена вскоре прекратила. Нераспечатанные конверты с посланиями брюнетка пересылала родителям, в ответ на на что семья укоряла начинающую артистку: «Лена, люди душу вкладывали, а ты…» Близкие около года терпели заносчивость Елены, после чего резко осадили, поговорив с наследницей об отвратительном поведении. «Я протрезвела, но мне до сих пор за себя тогдашнюю стыдно», — признается певица.

Константин Хабенский

«Если кто-то говорит, что у него не было звездной болезни, не верьте — он лукавит», — говорил артист в одном из интервью. Сам он страдал от «недуга» около недели — после выхода первого блока «Убойной силы». Но Константин не задрал нос, а стал чувствовать непонятные перемены физическом уровне. «В жизни, когда на тебя тоже обращают внимание, это тоже увеличительное стекло. Поэтому происходят даже какие-то странные физиологические ломки организма. Может быть, не у всех. Лично мне это неприятно. Когда все желают с тобой сфотографироваться — с чего это может быть приятно?» — считает артист. И подчеркивает: нежелание говорить о личном, стремление уединиться после работы, скрыться от публики — это не зазнайство, а простое человеческое желание отдохнуть.

Аня Чиповская

Безумная популярность пришла к Ане после съемок в сериале «Дорогая Маша Березина» — так, по крайней мере, казалось самой начинающей актрисе. Чиповская получила не только славу, но и деньги — семья девушки на тот момент жила довольно скромно — что и стало причиной высокомерия. «У меня был огромный орден, и он мешал мне стоять ровно»; «Я превратилась в невероятную стерву. Я пила кровь у людей круглосуточно»; У меня не было никаких райдеров и требований, я просто была невероятно капризной девочкой», — такими словами описывает Чиповская начало своей карьеры. Остудили «звезду» преподаватели Щукинского училища: Аня поступала на курс Владимира Иванова, что называется, «левой ногой» — считала себя безоговорочно достойной. Девушке прямо намекнули: опомнитесь, девочка, вы пока еще никто. В Щуку актриса все же поступила, но лишь со второго раза — подготовившись и сняв корону.

Гела Гуралиа

Вокальные данные финалиста шоу «Голос» называли космическими, а самого исполнителя — инопланетянином. Но восхищение судей и зрителей еще не означает долгую популярность. По мнению промоутера, работавшего с артистом, в не самой удачной карьере виноват сам Гела. Певец требовал баснословные гонорары — до миллиона за одно выступление — и перелеты бизнес-классом, отказывался выходить на сцену, если не все билеты раскуплены. «Естественно, зритель остался обижен и перестал на него ходить. Гела упал с небес на землю, а поезд-то ушел. И сейчас Гуралиа готов работать за маленькие гонорары в залах, куда приходит по 100-150 человек», — делился с «Комсомольской правдой» организатор мероприятий. Недавно Гела вернулся на сцену с новой программой — первой за последние четыре года.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Награды Балтийской ассамблеи по литературе удостоена Гундега Репше

Международное жюри решило присвоить награду Балтийской ассамблеи (БА) 2018 года в области литературы латышской писательнице Гундеге Репше, сообщили в пресс-службе Сейма.

Lifenews Туристка после визита в Латвию: а почему ваш флаг — это знак «въезд запрещен»?

Довольно часто бывает, что, въезжая в новую для себя страну, латвийцы замечают что-то, чего до этого не видели даже местные жители. Что ж, не стоит удивляться, что и туристы в Латвии могут рассказать нам что-то о нашей стране.

Люблю! 4 шага, как после увольнения найти работу по фэн-шуй

Если ты потеряла работу и никак не можешь найти новую, попробуй призвать на помощь живительную силу энергии «ци».

Lifenews Умерла актриса Людмила Любимова

В Санкт-Петербурге скончалась актриса Людмила Любимова. Об этом сообщается на сайте Александринского театра.

Наша Латвия Пожар в церкви Св. Иоанна в Пиньки: церковная община просит у людей помощи

Пожарные начали эвакуировать материальные ценности из церкви Св. Иоанна в Пиньки и предпринимают меры для защиты от воды церковного органа, сообщили агентству ЛETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

В мире Папа римский Франциск завершил визит в страны Балтии

Премьер-министр Юри Ратас во вторник поблагодарил папу римского Франциска за визит в Эстонию и проводил главу католической церкви на самолет в Рим.

Lifenews Раскрыт секрет скандальной картины с вагиной

Французский историк Клод Шопп раскрыл одну из главных загадок истории искусства. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает France Info.

Люблю! Тэнтуринг — новый бьюти-тренд из Instagram, который вам понравится

Тэнтуринг (дословно — контуринг загаром) — это техника полуперманентного скульптурирования лица с помощью автозагара. Тэнтуринг позволяет подчеркнуть скулы, визуально уменьшить нос, выделить линию челюсти. И все это — без макияжа.

Политика Дзинтарс форсирует принятие запрета на русский при найме на работу

Национальное объединение VL-TB/LNNK предлагает еще в Сейме нынешнего созыва принять поправки к закону о труде, запрещающие работодателям требовать от работников знания конкретного иностранного языка, если его использование не входит в их рабочие обязанности, пишет Mixnews.lv