• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Шварценеггер перенес срочную операцию на сердце

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
NEWSru.com 08:45, 31 марта, 2018

Арнольд Шварценеггер перенес срочную операцию на сердце. Как рассказали источники TMZ, 70-летний актер поступил 29 марта в госпиталь Cedars-Sinai для замены клапана катетера.

Но в ходе процедуры возникли сложности, и врачи приняли решение провести экстренную операцию на открытом сердце. Процедура продлилась несколько часов, отмечает новостной портал. В настоящее время состояние бывшего губернатора американского штата Калифорния оценивается как стабильное.

Позднее его официальный представитель Дэниэл Кетчелл в разговоре с CNN подтвердил информацию об операции. По его словам, Шварценеггеру пересадили легочный клапан. Кетчелл подчеркнул, что экс-губернатор уже пришел в себя и начал говорить.

Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back («Я вернулся»). Об этом в Twitter сообщил представитель артиста Дэниел Кетчелл.

«Шварценеггер очнулся и его первыми словами в самом деле стали I'm back, так что он в хорошем настроении», — написал Кетчелл. Реплика Шварценеггера, по всей видимости, отсылает к культовой фразе его персонажа Терминатора I'll be back.

Сообщается, что состояние артиста стабильное.

Журналисты отмечают, что это уже не первый раз, когда Шварценеггеру делают операцию на сердце. В 1997 году врачи сделали ему пересадку аортального клапана.

Тогда медики не настаивали на необходимости срочной операции, однако Шварценеггер принял решение лечь под нож, пока он еще молодой. Он также заявил, что его проблемы со здоровьем являются врожденными и не имеют никакого отношения к употреблению стероидов.

Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии в 2003 году при поддержке Республиканской партии США. Он стал первым губернатором, родившимся не в Соединенных Штатах, начиная с 1862 года. Несмотря на мощное противодействие оппозиции и падение рейтинга, он переизбрался на второй срок.

В 2011 году, когда Шварценеггер покинул пост губернатора, он возобновил свою карьеру в кинематографе. Однако весной прошлого года СМИ сообщили о том, что он рассматривает возможность баллотироваться в верхнюю палату конгресса США в 2018 году, чтобы противостоять политике президента Дональда Трампа.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».