• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Паулс: Россия давала такие ненормальные деньги, которых в Латвии нет ни у кого

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
Vesti.lv 21:00, 4 апреля, 2018 1

Маэстро Раймонд Паулс поделился мыслями о латвийском и российском шоу-бизнесе, сетуя на то, что после закрытия ряда российских проектов в Латвии, дела в стране начали обстоять существенно хуже, пишет “Неаткарига”.

По словам композитора, фестиваль “Новая волна” был для Латвии крайне важен. “Мы уже начали забывать, как НВ помогала нашим музыкантам – было внимание, были деньги. Сейчас все закрыто. Внимания нет. Денег тоже”

Оказалось, что Паулс написала 12 песен Кристине Праулине совершенно бесплатно: “В Москве за каждую песню платят ненормальные деньги, особенно, когда понимают, что это будет хитом. Сейчас у нас больше нет, откуда деньги брать. Я же не скажу Кристине, мол, давай мне денег!”

Маэстро подчеркнул, что не является человеком, который сокрушается на тему, что раньше все было плохо. Напротив, Паулс выражает сожаление, что из-за “глупой политики” многому хорошему пришел конец.

“За все эти годы так и нашлась замена ни Пугачевой, ни Леонтьеву”, – считает Маэстро.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».