• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Спойлеры о финальной битве «Игры престолов» (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
NEWSru.com 11:57, 11 апреля, 2018

В Сеть попали спойлеры о самой эпичной и, вероятно, финальной битве сериала «Игра престолов», где люди отстаивают саму жизнь, сражаясь против белых ходоков. Некоторые детали стали известны из поста ассистента режиссера Джонатана Кинлана, который он позднее удалил из Instagram.

В посте была фотография поздравительной открытки, из которой стало ясно, что съемки противостояния продолжались 55 ночей. Кинлан, выступавший ассистентом режиссера в 20 эпизодах, присутствовал на этих съмках, полных лишений и трудностей. В подписи к фото он добавил, что группа работала в трех различных локациях на протяжении 11 недель.

Удаленное из Instagram фото сохранил фанатский сайт Watchers on the Wall.

Упоминаемые в поздравительной открытке локации расположены на севере Ирландии у деревушки Магераморн. Там снимают север Вестероса, в частности Стену и Черный замок Ночного дозора. Ранее в Сети были опубликованы некоторые видео со съемок на фоне гигантского зеленого экрана.

На основе выбора локации предполагается, что в этой битве будут участвовать бойцы Ночного дозора, Вольный народ, и, очевидно, Белые ходоки с мертвым драконом.

Съемки предыдущей кульминации – «Битвы бастардов» – длились вдвое меньше, лишь 25 съемочных дней. По некоторым данным, каждый эпизод финального сезона «Игры престолов» будет стоить в среднем около 20 млн долларов, однако битва на севере Вестероса явно будет дороже и, вероятно, станет одним из самых эпичных киносражений в истории.

В середине марта СМИ сообщали о гибели большинства главных героев в финале восьмого сезона – что вряд ли должно удивить поклонников этого сериала.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».