• Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Наследство Малыгина: дочки возмущены аппетитами мачехи

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Vesti.lv 14:15, 13 апреля, 2018 3

Старшие дочери ушедшего из жизни бизнесмена, главы правления Olainfarm Валерия Малыгина распространили сообщение, в котором отреагировали на прозвучавшие недавно обвинения в их адрес.

В распространенном их адвокатом открытом письме Ирина Малыгина и Ника Савельева выразили сожаление, что в публичном пространстве появились порочащие их отца заявления. По мнению дочерей, их отец заслужил уважения, а не того, что звучит сейчас от вроде бы близких ему людей.

Ирина и Ника задаются вопросом, какие мотивы преследует вдова их отца Элина, оспаривая завещание и высказывая сомнения в дееспособности Валерия Малыгина. Его дочери также напоминают, что Элина может затребовать свою долю (1/8) наследства, так как является неотклоняемым наследником, что она и сделала, обратившись к нотариусу.

«Видимо, этого мало, – предполагают авторы письма. – Поэтому она пытается оспорить завещание и потребовать куда больше. Но где же логика? Она хочет получить и законную часть, и затребовать больше через суд».

Ирина и Ника также обращают внимание на еще один факт. Если вдова хочет поставить под сомнение дееспособность своего супруга на момент написания завещания, то же можно сказать и о его решении вступить в брак с Элиной. По мнению дочерей бизнесмена, аргументы вдовы их отца очень неуважительны.

Безусловно, говорят Ирина и Ника, каждый имеет право сомневаться в неподдельности документов, но не надо забывать и об этических границах. «Каждый делает свой выбор в жизни, – подытоживают дочери предпринимателя, – и у нас нет ни желания, ни права упрекать отца хоть в чем-то. Мы знаем, что за свои действия и ошибки мы отвечаем сами. Его имя и достижения намного значительнее алчности отдельных личностей и используемых ими методов».

Также в письме упоминается и пропавший рюкзак с крупной суммой наличных и кредитными картами. По словам Ирины и Ники, он никуда не исчезал. Согласно закону, сумка и ее содержимое были описаны и включены в наследуемую массу.



Также в категории

Читайте также

Lifenews В США казнили самого старого заключенного; осужден на казнь в 1996 году

83-летний Уолтер Муди был приговорен за убийство судьи, совершенное им в 1989 году посредством посланной по почте бомбы.

Lifenews Компромат: В Сети всплыли эротические фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

В мире Рейтинг Путина упал после выборов

Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, «мусорных» протестов, падения курса рубля и западных санкций.

Люблю! Мать в роли... обвинителя

Некоторые из них обладают особым даром: нажимая на самое больное место, они заставляют детей винить себя во всех мыслимых грехах. Психолог Екатерина Михайлова рассказывает, как, никого не обидев, освободиться от влияния матери, отойти в отношениях на безопасную дистанцию.

Lifenews В России открывается первый бордель с секс-куклами

«Досуговый центр для взрослых» DollsHotel в конце апреля откроет свой филиал в Москве — в него в том числе входит легальный «бордель» LumiDolls.

«Сегодня» Далеко от Стамбула

Гендерные происки против латышского народа, — пишет газета «СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ»

Lifenews Миллионер Шмидре о советском прошлом: была отличная жизнь!

В советское время, пройдя через комсомольскую и партийную школу, человек получал путевку в жизнь, людям были даны возможности карьерного роста, об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom рассказал предприниматель, экс-глава компании Baltkom, миллионер Петерис Шмидре, который издал автобиографичную книгу на русском и латышском языках «Все не просто, все очень просто».

Люблю! 4 причины, почему ты неправильно завтракаешь

От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.

Политика Нацблок испортил репутацию Латвии

20 апреля, международная организация CIVICUS снизила рейтинг демократии Латвии, пишет Mixnews. Как отмечает занимающаяся проблемами укрепления гражданского общества организация CIVICUS, рейтинг государства снижен с «открытой демократии» на «ограниченную».