• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Наследство Малыгина: дочки возмущены аппетитами мачехи

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Vesti.lv 14:15, 13 апреля, 2018 3

Старшие дочери ушедшего из жизни бизнесмена, главы правления Olainfarm Валерия Малыгина распространили сообщение, в котором отреагировали на прозвучавшие недавно обвинения в их адрес.


В распространенном их адвокатом открытом письме Ирина Малыгина и Ника Савельева выразили сожаление, что в публичном пространстве появились порочащие их отца заявления. По мнению дочерей, их отец заслужил уважения, а не того, что звучит сейчас от вроде бы близких ему людей.

Ирина и Ника задаются вопросом, какие мотивы преследует вдова их отца Элина, оспаривая завещание и высказывая сомнения в дееспособности Валерия Малыгина. Его дочери также напоминают, что Элина может затребовать свою долю (1/8) наследства, так как является неотклоняемым наследником, что она и сделала, обратившись к нотариусу.

«Видимо, этого мало, – предполагают авторы письма. – Поэтому она пытается оспорить завещание и потребовать куда больше. Но где же логика? Она хочет получить и законную часть, и затребовать больше через суд».

Ирина и Ника также обращают внимание на еще один факт. Если вдова хочет поставить под сомнение дееспособность своего супруга на момент написания завещания, то же можно сказать и о его решении вступить в брак с Элиной. По мнению дочерей бизнесмена, аргументы вдовы их отца очень неуважительны.

Безусловно, говорят Ирина и Ника, каждый имеет право сомневаться в неподдельности документов, но не надо забывать и об этических границах. «Каждый делает свой выбор в жизни, – подытоживают дочери предпринимателя, – и у нас нет ни желания, ни права упрекать отца хоть в чем-то. Мы знаем, что за свои действия и ошибки мы отвечаем сами. Его имя и достижения намного значительнее алчности отдельных личностей и используемых ими методов».

Также в письме упоминается и пропавший рюкзак с крупной суммой наличных и кредитными картами. По словам Ирины и Ники, он никуда не исчезал. Согласно закону, сумка и ее содержимое были описаны и включены в наследуемую массу.

Читать все комментарии (3)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Награды Балтийской ассамблеи по литературе удостоена Гундега Репше

Международное жюри решило присвоить награду Балтийской ассамблеи (БА) 2018 года в области литературы латышской писательнице Гундеге Репше, сообщили в пресс-службе Сейма.

Lifenews Туристка после визита в Латвию: а почему ваш флаг — это знак «въезд запрещен»?

Довольно часто бывает, что, въезжая в новую для себя страну, латвийцы замечают что-то, чего до этого не видели даже местные жители. Что ж, не стоит удивляться, что и туристы в Латвии могут рассказать нам что-то о нашей стране.

Люблю! 4 шага, как после увольнения найти работу по фэн-шуй

Если ты потеряла работу и никак не можешь найти новую, попробуй призвать на помощь живительную силу энергии «ци».

Lifenews Умерла актриса Людмила Любимова

В Санкт-Петербурге скончалась актриса Людмила Любимова. Об этом сообщается на сайте Александринского театра.

Наша Латвия Пожар в церкви Св. Иоанна в Пиньки: церковная община просит у людей помощи

Пожарные начали эвакуировать материальные ценности из церкви Св. Иоанна в Пиньки и предпринимают меры для защиты от воды церковного органа, сообщили агентству ЛETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

В мире Папа римский Франциск завершил визит в страны Балтии

Премьер-министр Юри Ратас во вторник поблагодарил папу римского Франциска за визит в Эстонию и проводил главу католической церкви на самолет в Рим.

Lifenews Раскрыт секрет скандальной картины с вагиной

Французский историк Клод Шопп раскрыл одну из главных загадок истории искусства. Об этом во вторник, 25 сентября, сообщает France Info.

Люблю! Тэнтуринг — новый бьюти-тренд из Instagram, который вам понравится

Тэнтуринг (дословно — контуринг загаром) — это техника полуперманентного скульптурирования лица с помощью автозагара. Тэнтуринг позволяет подчеркнуть скулы, визуально уменьшить нос, выделить линию челюсти. И все это — без макияжа.

Политика Дзинтарс форсирует принятие запрета на русский при найме на работу

Национальное объединение VL-TB/LNNK предлагает еще в Сейме нынешнего созыва принять поправки к закону о труде, запрещающие работодателям требовать от работников знания конкретного иностранного языка, если его использование не входит в их рабочие обязанности, пишет Mixnews.lv