• Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


5 бьюти-средств, которые ты используешь неправильно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
lady.mail.ru 11:50, 13 марта, 2018

Мало просто разбираться во всем множестве средств из индустрии красоты, важно еще и использовать их правильно. Разбираемся, где ты могла допустить ошибку.



Не читаешь инструкцию к кондиционеру

Начнем с того, что многие до сих пор используют кондиционер на манер шампуня: то есть применяют его от корней и до самых кончиков. На всякий случай повторим: наносить это средство нужно только по длине, ведь оно создано не для очищения кожи головы, а для увлажнения и питания локонов. Вторая популярная ошибка — брать кондиционер сразу же после шампуня. Так никакое средство не будет выполнять свою функцию!

Все дело в том, что если не отжать волосы (полотенцем или на худой конец руками), то все полезные ингредиенты в буквальном смысле утекут в канализацию. Ну и наконец, третья — ты не смотришь инструкцию. Ты удивишься, но у кондиционеров разных брендов и серий разные рекомендации по нанесению: какие-то средства нужно смывать сразу же, какие-то держать на голове от двух до пяти минут. Не игнорируй советы производителей, чтобы продукт не разочаровал тебя.

Наносишь сыворотку не в то время суток

То, что сыворотка наносится до увлажняющего крема (чтобы в том числе усиливать его действие), ты в курсе. А как насчет времени суток? Лучше наносить ее вечером, а не утром, особенно если в сыворотку входят ретинол или витамины — эти ингредиенты делают кожу слишком чувствительной к воздействию солнечных лучей.

Не веришь, что масло может работать вместе с водой

Вроде бы мы привыкли, что масло больше ничего не требует — наносишь его на кожу и волосы и ждешь естественного высыхания. Но если ты берешь специальное масло для очищения, то обязательно смешивай его с водой. Так оно превратится в пенку, которая поможет в деле очищения (ну и по ходу напитает кожу своим богатым на ингредиенты составом).

Часто используешь салфетки для удаления макияжа

Салфетки — это удобный и быстрый способ удаления макияжа, но точно не для постоянного использования. Дело в том, что они избавляют лишь от поверхностного слоя грязи и косметики и не заботятся об очищении пор, что может привести в конечном счете к их закупориванию. Так что пенку или гель заменить они в любом случае не смогут.

Не знаешь, как правильно использовать бьюти-блендер

Все сходят с ума по спонжам, но не все знают, как правильно ими пользоваться. А наносить тональную основу, консилер или средства для контуринга стоит только похлопывающими движениями, ни в коем случае не размазывая продукт по всему лицу. Именно так средства будут смотреться на лице естественно.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! В чем польза арбуза?

По мнению корейцев, арбуз — один из самых полезных фруктов.

Люблю! Как быстро подготовить ноги к открытым юбкам

Мы постоянно бреем их, «заковываем» в узкую одежду, подвергаем пыткой горячим воском... Звучит, как фильм ужасов, правда? Тем более заканчивается все это шелушениями и воспалениями. Давай перейдем к более позитивной картине, где ногам будет отведена не роль жертвы, а главных блистательных героев!

Люблю! Как сделать макияж самостоятельно: 4 лайфхака

Если вы все еще не доверяете визажистам свой макияж даже в самых ответственных случаях, делимся советами профессионалов, которые помогут вам справиться с этим нелегким делом самостоятельно.

Люблю! Самые популярные ошибки тех, кто увеличивает губы

7 самых частых ошибок, которые совершают косметологи и пациенты, мечтающие о больших губах. Важно знать тем, кто хоть раз задумывался о коррекции своего рта.

Люблю! 10 правил ухода за кожей с первыми признаками старения

Уход за кожей после 35 лет должен стать особенно тщательным, если в 50 ты хочешь выглядеть как вечно молодая Кристи Бринкли. Следуй нашим советам и не переживай о возрасте — морщинки появятся еще не скоро!

Люблю! 10 масок для лица, которые ты легко сделаешь сама

Эти маски помогут быстро решить самые распространенные проблемы с кожей. Все продукты найдутся у тебя на кухне!

Люблю! Секреты ухода за зоной декольте от Блёданс, Кардашьян и других звезд

Речь не о пластических операциях, а о необычных процедурах, магических кремах и больших деньгах, которые знаменитости готовы тратить ради улучшения своего бюста.

Люблю! Хна, краска или татуаж: какая процедура подойдет твоим бровям

Натуральность прочно вошла в моду и держится в «бьюте-чарте» уже не первый год. Естественный и ровный цвет лица, нюдовый макияж, густые и выразительные брови — вот главные тренды в современном мире красоты. О последнем из них мы сегодня и поговорим.

Люблю! Как убрать мешки под глазами: домашние и салонные процедуры

Наверняка ты хоть раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, как мешки под глазами. Ведь кожа вокруг глаз — самый тонкий и чувствительный участок нашего тела. Причин их возникновения великое множество: от недосыпа после удачной вечеринки до проблем с мочеполовой системой и просто генетической предрасположенности.