• Akvelīna,
  • Ernestīne,
  • Ingmārs,
  • Арсений,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


6 женских типажей, от которых мужчины сходят с ума

Размер текста Aa Aa
Люблю! / психология
Lisa.ru 21:35, 13 марта, 2018

Объяснить и обосновать феномен женской красоты, которая уникальна и неповторима, пытались многие. Однако едва ли не единственное, что удалось — разделить внешность прекрасной половины человечества на типажи. Разбираемся, какие из них больше всего привлекают внимание противоположного пола.



Холст

У женщин данного типажа, как правило, тонкий и аккуратный нос, миндалевидные глаза и достаточно высокий лоб. Они без труда перевоплощаются в любой образ при помощи макияжа, прически и одежды — именно поэтому их сравнивают с чистым художественным холстом.

Мужчины, которые предпочитают девушек такой внешности, ценят разнообразие и рады, когда их спутница меняется внешне, оставаясь собой внутри.

Малышка

Типаж таких девушек в модельной индустрии принято называть «baby face». У них достаточно крупные щеки или нижняя часть лица, аккуратный нос и по-детски озорные глаза. Они всегда выглядят гораздо моложе своих лет, а до 30 и вовсе походят на 16-летних подростков. Мужчин, которые выбирают женщин такой внешности, ценят в них не только внешнюю непосредственность, но и стремятся увидеть соответствующий облику характер.

Роковая

Женщины из категории «роковая» имеют высокие острые скулы, четко очерченный подбородок и «острый» взгляд. Они, зачастую, выглядят дерзкими, даже если душой больше похожи на добродушных детей. Представители сильного пола, которые выбирают себе в спутницы таких женщин, стремятся разнообразить свою жизнь острыми впечатлениями, ведь подсознательно ждут от таких девушек «эмоциональной бури».

С изъяном

Внешность таких девушек далека от канонического понятия красоты, однако это совсем не значит, что они непривлекательны. Широко посаженные глаза, необычная форма носа или «щель» между передними зубами, напротив, добавляет им очарования. Мужчины, которые очаровываются женщинами с нестандартной внешностью, превыше всего ценят индивидуальность и «непохожесть» своей спутницы.

Волевая

У этих женщин довольно грубые черты лица. Иногда они даже чем-то напоминают мужские: волевой подбородок, острые скулы и выделяющаяся надбровная дуга. Девушек с такой внешностью выбирают властные и амбициозные мужчины, нацеленные на высокие результаты, поскольку облик его спутницы негласно транслирует окружающим его собственный настрой по жизни.

Мягкая

Округлость черт лица таких представительниц прекрасной половины человечества намекает на их душевную мягкость и отзывчивость. Именно этого подсознательно и ищут в девушке мужчины, обращая внимание на ее большие круглые глаза, пухлые губы и овальную форму лица.



Также в категории

Читайте также

Люблю! Что с нами происходит, когда мы ссоримся?

Двое, которых когда-то объединила любовь, не могут перестать скандалить и обвинять друг друга. Почему? Что происходит с нами во время ссоры? Разбираемся с помощью психотерапевта Александра Черникова.

Люблю! 6 явных черт благородной женщины

Многие молодые девушки мечтают рано или поздно превратиться в леди — женщину, обладающую настоящим благородством. Как прийти к этому или осознать, что ты и есть та самая, на которую смотрят с восхищением? Разбираемся вместе.

Люблю! В поисках вдохновения

Вдохновение важно не только для писателей, художников и творческих личностей. Оно нужно нам в повседневной жизни, чтобы лучше выполнять свою работу и получать от нее удовольствие. Елена Снежко, маркетинг-директор сети фитнес-клубов и эксперт по личностному росту, рассказывает, как найти вдохновение в привычных вещах.

Люблю! Летняя депрессия – миф или реальность?

У депрессии много вариантов. Например, есть сезонное аффективное расстройство, когда она проявляется зимой, а летом все хорошо. А бывает и наоборот: летом хуже всего. Чаще всего такой вариант сезонной депрессии встречается в странах, близких к экватору, но может найтись и не только там. Что его вызывает и как с ним бороться?

Люблю! Как на самом деле привлечь мужчину? 5 советов Михаила Лабковского

Очень многие коучи и тренеры обращаются к биологии, чтобы рассказать, как понравится мужчине. Говорят про соотношение талии и бедер, величину груди, какой-то определенный аромат и так далее. Но как многие из вас уже успели убедиться, все это – не работает. Любят полных и худых, с пышной грудью и без, с длинными волосами и короткой стрижкой... Так что же на самом деле заставит мужчин обращать на вас внимание? Отвечает психолог Михаил Лабковский.

Люблю! Как мужчине оставаться интересным для жены после рождения ребенка?

Устали от советов о том, как оставаться интересной для мужа в декрете? Вот вам отличная ответочка от Марии Андреевой.

Люблю! 5 фильмов, которые подскажут путь к внутреннему спокойствию

Казалось бы, что делать покою в кино? Это «идеальный шторм», а не штиль: в нем должно быть напряжение, а не расслабление. Но есть фильмы, приподнимающие завесу над тайной внутреннего спокойствия.

Люблю! Почему он (она) пропадает после пары свиданий?

Мы знакомимся, начинаем встречаться. Кажется, мы вполне подходим друг другу, тут партнер исчезает. Почему так происходит и как в такой ситуации сохранить самооценку? Ответ на эти вопросы пытаются найти блогер Стейси Фриман и гештальт-терапевт Наталья Арцыбашева.

Люблю! Каким женщинам везет в любви

Красивым? Нет, внешность не имеет большого значения — важнее психологические особенности личности и эмоциональная зрелость. Психотерапевт Валентина Москаленко перечисляет качества, которые обеспечивают женщине устойчивые любовные отношения.