• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


13 худших ответов на его признание в любви

Размер текста Aa Aa
Люблю! / психология
Lisa.ru 16:00, 8 апреля, 2018

Тебе признаются в любви, а ты не знаешь, как на это правильно отреагировать? Уж точно не так, как описано в нашем материале.



«Спасибо»

Очень нелепый ответ, который уместен во многих вопросах, кроме любви. Благодарить за любовь, особенно в трепетные минуты признания, для человека, открывшего тебе душу — значит ставить ее в один ряд с банальными повседневными вещами.

«Я в шоке»

Такой ответ, вполне возможно, заставит твоего избранника паниковать. Неудивительно, ведь накал чувств, который сопровождает признание, легко может привести к неконтролируемой реакции.

«Ну, и?»

Очень жестокий и неприятный ответ, который не только ранит партнера, но и доказывает ему, что тебе, по большому счету, на него все равно.

«Рано об этом говорить»

Если твой молодой человек решился сказать о своих чувствах прямо сейчас, не стоит обесценивать его порыва. Он, очевидно, считает, что время пришло, не нужно навязывать ему своих ощущений.

«Только не это!»

Уж точно не такого ответа ожидает услышать тот, кто признается тебе в чувствах. Если ты не хотела бы услышать подобное признание — честно, но деликатно скажи ему об этом, а не заставляй человека сомневаться в «правильности» своих эмоций.

«Ты шутишь?»

Вряд ли человек, признающийся в серьезном чувстве, решил сделать это забавы ради. Не стоит реагировать подобным образом, это может его серьезно обидеть.

«Угу»

После твоего короткого «угу» он вряд ли захочет продолжать диалог: скорее всего, он суетливо поспешит перевести тему разговора, ужасно смутившись тем, что ты не придала значения трем важным словам, которые он произнес мгновение назад.

«Ты уверен?»

В тонком вопросе чувственной привязанности не стоит оперировать понятиями уверенности или неуверенности. Это ощущение берется изнутри и исходит от сердца, зачем заставлять человека рационализировать это прекрасное чувство?

«Я знаю»

Раскрыв свою душу, человек не рассчитывает получить в ответ порцию самолюбования вместо взаимности. Так что если ты действительно была в курсе его чувств — не стоит говорить об этом в моменте.

«Интересно…»

Подходить к вопросам с любопытством — прекрасная черта, которая, однако, совсем не применима к сфере человеческих чувств. Не пытайся разобраться в предпосылках и причинах, просто прими его эмоции как факт.

«Как долго я от тебя этого ждала!»

Так почему же не сказала первой? Даже если ты действительно не хотела или боялась признаться прежде, чем это сделает он, на его слова о любви не стоит реагировать так, будто им стоило бы прозвучать раньше.

«За что?»

Любят не за что-то, а просто так. Когда ты выпытываешь у партнера, почему же он питает к тебе теплые чувства, ты стремишься «подпитать» свою самооценку. Вряд ли на это рассчитывает твой избранник.

«…»

Ну, и, пожалуй, самая неприятная реакция на признание — многозначительное молчание. Чаще всего оно берется от твоей неуверенности, однако партнер может трактовать ее миллионами других способов. Просто скажи, что на самом деле ощущаешь. И не заставляй избранника теряться в догадках.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Как отбить у партнера желание ссориться

Некоторые шутят, что лучшее окончание ссоры с женщиной — это притвориться мертвым. Кажется, в этом есть доля правды. Но некоторые пары нашли способ ссориться экологично! Лариса Парфентьева — автор бестселлера «100 способов изменить жизнь», рассказывает, что нужно делать.

Люблю! Невидимый нюанс: что скрывают успешные люди?

Почему одним людям что-то удается быстрее и легче, а другим нет? Даже если они стартовали одинаково, учились у тех же учителей. Дело в особенных талантах или удаче? На одном везении далеко не уедешь, уверена клинический психолог Ирина Гросс, и есть невидимый нюанс, который помогает добиться высоких результатов.

Люблю! Дружба с интровертом: 8 простых правил

Они не асоциальные, депрессивные и скучные. Просто особенные. У них действительно немного друзей, но эти друзья настоящие. Чтобы наладить с ними близкое общение, достаточно следовать правилам.

Люблю! Как перестать все воспринимать на личный счет

Мы бы хотели написать: «Да просто не волнуйся!» Но знаем, что это не помогает.

Люблю! Как пережить измену: инструкция в 5 шагов от Риты Дакоты

Эти летом стала известна новость, затмившая все остальные события, — Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Кажется, певице удалось справиться с обрушившимся на нее ударом. Как? Читай в нашем материале.

Люблю! 6 упражнений, чтобы развить в себе креативное мышление

Хорошие мысли обычно приходят в голову неожиданно. Это, конечно, радует. Но тут возникает вопрос — почему же они не приходят в тот момент, когда необходимы? На самом деле креативные задумки могут появляться и в нужное время. Как? Вот несколько методов.

Люблю! Хочу быть красивой: где грань между нормой и патологией? Знает Михаил Лабковский

С одной стороны, желание выглядеть хорошо естественно для каждого человека. С другой — бесконечное совершенствование лица и тела часто превращается в патологическую страсть. Как отличить норму от патологии? Давайте об этом поговорим.

Люблю! Шесть комплексов собственника: как вещи владеют нами

Люди регулярно покоряются чувству собственности, ведь «мое» — очень сильная установка. Как только мы завладеваем предметом, его значимость возрастает. Потому мы так часто видим нереальные цены на распродажах и покупаемся на маркетинговые уловки. Разбираем шесть эффектов, которые производит на нас чувство собственности.

Люблю! 8 бытовых моментов, которые говорят о том, что вы по-настоящему близки

Для крепких отношений невероятно важно совпадать не только в постели, но и в быту.