• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Катрина Гупало выпустила дебютный альбом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / отдых
Журнал "Люблю!" 14:44, 10 апреля, 2018

10 апреля певица Катрина Гупало выпустила свой дебютный альбом Gentle & Done, в который вошли 11 песен на английском языке.



Над своим дебютным альбомом Катрина работала как певица, пианистка и автор песен. Музыка – коктейль рока, блюза и джаза, в каждой песне звучит по-новому и до неузнаваемости меняется в зависимости от музыкального и поэтического материала. Тексты песен метафоричные, очень чувственные, иногда самоироничные, иногда создающие атмосферу ужаса и предчувствия приближающейся катастрофы. Музыку и стихи для Gentle & Done Катрина начала сочинять летом 2017.

Латвийским слушателям уже знакомы синглы Too Much Sunshine и Intoxicating Caramel, с которым Катрина участвовала в латвийском отборочном конкурсе “Евровидения”, а до издания альбома был опубликован третий – Orange Sun. Ироничная и шутливая песня повествует о трудном утре после весело проведенной ночи.

Концерт – презентация альбома состоится в субботу, 14 апреля в 20:00 в клубе Omas Briljants (улица Аудею 7). Билеты BezRindas.lv. С сегодняшнего дня альбом можно слушать на всех крупнейших онлайн платформах, а с 14 апреля Gentle & Done будет доступен слушателям и в формате CD.

Уже 18 апреля Катрина вместе с известным пианистом Андреем Осокиным отправится в тур по США. На концертах в Бостоне, Кливленде, Нью-Йорке, Филадельфии, Минеаполе и Вашингтоне музыканты исполнят современную музыку американских и латвийских композиторов.

Певица и пианистка Катрина Гупало автор и режиссер концертных шоу “100 лет с Пиаф ” и “После Полуночи/ After Midnight” созданных с участием пианиста Андрея Осокина, участница шоу Латвийского Телевидения Supernova и Radīti mūzikai. Катрина недавно закончила учебу в престижной Западной Академии Музыки (Music Academy of the West) в Калифорнии, США и в Королевской Академии Музыки в Лондоне. Благодаря профессиональному образованию в трех разных творческих сферах – Катрина обучалась фортепиано (проф. Сергей Осокин, Кристофер Элтон, Джером Ловенталь и Михаил Воскресенский), вокалу (Артурас Бурке, Анита Гаранча, Инга Берзиня) и актерскому мастерству (Студия театра Драматургов) – она создает на сцене необычный, экспрессивный и невероятно чувственный художественный мир.

Фото: Янис Романовскис

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

«Сегодня» «…Чтобы публика нас принимала и любила»
Можете представить, как нелегко было в Риге поймать легендарного Игоря Бутмана, чтобы задать ему несколько вопросов. Разные телеканалы, разные радиостанции, издания на русском и латышском, друзья–джазмены… Но все же мне удалось. Правда, в несколько приемов.
«Сегодня» Весь этот джаз!..
Рижский World Jazz Festival 2017 стал не просто праздником джаза, а большим и радостным музыкальным событием, объединяющим, позитивным, светлым и творческим, зовущим к лучшему и новым горизонтам. Душой фестиваля, как всегда, был легендарный Игорь Бутман, джазмен всех времен и народов.
«Сегодня» Маркин снова в Юрмале
Он непременно исполнит «Сиреневый туман»
Lifenews Блистательный скрипач Джошуа Белл выступит в Юрмале
Концерт одного из самых востребованных скрипачей планеты Джошуа Белла состоится в Юрмале 18 августа. Музыкант выйдет на сцену КЗ «Дзинтари» в сопровождении симфонического оркестра под управлением Максима Ашкенази. Мероприятие входит в серию летних концертов «Балтийских музыкальных сезонов».
«Сегодня» Полный кайф Якомульского
Музыкант благодарен Максиму Покровскому за то, что он уволил его из «Ногу свело!»
«Сегодня» Солнечная Дайми
…Конечно, было понятно, что в Латвии зарядили дожди. И что еще куда ранее организаторы RIgas ritmi решили открыть фестиваль и провести несколько его концертов на открытом воздухе — в живописном, полном исторических сокровищ, саду Домского собора.
«Сегодня» Мифология Балу
Латвийская газета «СЕГОДНЯ» беседует с Александром Балуновым, который навсегда запомнился сотням тысяч поклонников «Короля и Шута», как бас–гитарист этой культовой группы.
«Сегодня» «Аквариум» в четыре струны
Александр Титов в особом представлении не нуждается. Любой, кто мало–мальски разбирается в качественной русскоязычной музыке, знает Титова по участию в двух великих русских группах «Аквариум» и «Кино».
«Сегодня» Выньте вату из своих ушей!
Латвийская газета «СЕГОДНЯ» беседует с Владимиром Дудиным — автором текстов и идейным вдохновителем екатеринбургской рок–группы «ПротоКультура», набирающей известность среди ценителей качественной музыки.