• Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Макияж при нависающем верхнем веке: 7 гениальных лайфхаков

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Cosmo.ru 15:40, 15 апреля, 2018

«Какой смысл красить глаза, если тени остаются в складке века, мгновенно скатываются, а если я широко открываю глаза — так и вовсе не видны?» Если это про тебя, читай наш материал, и твой мир (ну ладно, твой макияж) уже никогда не будет прежним!

Всегда начинай с праймера

При нависающем веке главная задача — чтобы тени не скатались в складке. Поможет праймер для жирной кожи век: он, как клей, зафиксирует пигмент на коже и не позволит кожному жиру испортить макияж.

Выбирай водостойкие тени

Они специально разработаны так, чтобы ни влажность, ни выделения кожи, ни трение не меняли ни цвета, ни месторасположения.

Смотри перед собой

Большинство девушек при нанесении теней закрывают глаз, который красят. Тебе надо краситься с открытыми глазами, нанося тени в первую очередь на ту область века, которая видна — так макияж будет заметным.

Растушевывай выше

Наноси тени на все веко и тщательно растушевывай до самой брови: так глаз будет визуально больше, а нависание века замаскируется.

Выбирай светлые и яркие тени

Темные создадут эффект ввалившихся и уставших глаз, тогда как нюдовые, яркие или пастельные, напротив, высветляют кожу, и глаза кажутся более выразительными и яркими.

Немного перламутра

В самую складку века наноси перламутровые тени: когда ты моргаешь, они будут создавать рефлекс — очень необычный и выигрышный эффект, доступный только тебе!

Наноси тушь правильно

Тщательно и в несколько слоев прокрашивай центральные ресницы, а внешнему и внутреннему уголку глаза достаточно одного слоя. Это сбалансирует форму глаза и скроет нависание века.

Взмах вверх

Ватной палочкой или скошенной кистью выровняй линию нанесения теней во внешнем уголке глаза, слегка растушевывая пигмент вверх — так создается эффект распахнутых глаз.



Также в категории

Читайте также

Люблю! Новый тренд в прическах: цветы из кос

В сети набирают популярность необычные прически.

Люблю! Мария Погребняк показала, как выглядела до изнурительных диет

Супруга футболиста уверена, что именно сейчас находится в идеальной форме.

Люблю! 83-летняя женщина стала самой пожилой моделью нижнего белья в мире

Бывшая «зайчик Playboy» позирует в шелке и кружеве, чтобы показать – пожилая женщина тоже может быть сексуальной.

Люблю! Как девушке правильно и красиво чихать?

Далеко не все знают, как, согласно правилам гигиены и приличия стоит чихать. Особенно, когда речь идет о девушках, которые стремятся еще и к определенной эстетике своего «апчхи».

Люблю! Вера Брежнева рассказала, как отрастить волосы

Певица, которая в 2017 году коротко подстриглась, поделилась секретом быстрого отращивания волос.

Люблю! Валерия, Шэрон Стоун и другие звезды 50+, которые круто выглядят в купальнике

Возраст — всего лишь цифры, которые не имеют ничего общего с внешностью. Это доказывают 7 знаменитостей из нашей подборки: дамам уже за 50, а их фигурам могут позавидовать многие молодые актрисы, модели и певицы. Кстати, девушки (женщинами их сложно назвать) охотно делятся фотографиями в купальниках в Instagram.

Люблю! Укладки, которые портят волосы

Оказывается, даже самые простые в исполнении прически, которые мы делаем каждый день, негативно сказываются на состоянии наших волос. Чтобы это предотвратить, нужно забыть о некоторых из них навсегда!

Люблю! Как в 70 выглядеть на 50? Лайфхаки от известной актрисы

Сьюзан Луччи – американская актриса, предприниматель и телеведущая. Когда-то ее прославила роль Эрики Кейн в сериале «Все мои дети», но теперь она знаменита прежде всего благодаря фантастической форме, в которой находится, будучи в возрасте 71 года.

Люблю! Тина Канделаки поделилась самым эффективным упражнением на пресс

Телеведущая и продюсер уверяет, что выполняя его ежедневно, через два месяца появятся заветные кубики на животе.