• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


5 идей для отпуска в стиле «Звездных войн»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / отдых
lady.mail.ru 10:40, 16 апреля, 2018

Путешествие по мотивам любимого фильма – это очень круто. Особенно, если речь идет о легендарных «Звездных Войнах», которые снимались в потрясающе красивых уголках нашей планеты. Ищи вдохновение для ближайшего отпуска в нашей подборке.



Большое путешествие по Норвегии

Вариант для тех, кому еще не успел надоесть вид снега (ну а вдруг?). На просторах Норвегии (а точнее – у подножия ледника Хардангерйокулен) снимали сцены саги, действие которых разворачивалось на планете Хот. Это такая замороженная планета со средней температурой воздуха – 58 С°. В Норвегии, конечно же, не так холодно.

Если ты вдруг не знаешь, чем заняться в этой стране, рассказываем. Обязательно полюбуйся фантастической красоты фьордами, прокатись на поезде по живописной Бергенской железной дороге, сфотографируй крупнейший в Европе ледник Юстедальсбреен, загляни на знаменитый рыбный рынок в Бергене, и самое главное – отправься в гости к белым мишкам на архипелаг Шпицберген. Не пожалеешь!

Романтический weekend на Комо

Если твой бойфренд – фанат «Звездных Войн», устрой ему романтический сюрприз! Купи билеты до Милана, арендуй автомобиль и отвези его навстречу «жемчужине Италии» – озеру Комо. Здесь вас ждут милые ресторанчики средиземноморской кухни, великолепные виды на горы, а также разнообразные старинные виллы. На одной из них – вилле Бальбьянелло – снимались самые милые сцены второго эпизода «Звездных Войн». Помнишь свидание Энакина и Падме? Да-да, его режиссировали именно здесь. Хозяйке на заметку: виллу можно арендовать для проведения свадьбы!

Ленивый отпуск в Тунисе

Бескрайние пустыни, солнце-море-пляж, освежающие коктейли – вот, что нужно, чтобы навсегда забыть о бесконечной русской зиме! Посмотри древний Карфаген, погуляй по улочкам городка Сиди-Бу-Саид, похожего на греческий Санторини, полюбуйся розовыми фламинго на острове Джерба, сгоняй в национальный парк «Ишкель» и, конечно же, проведи несколько часов в одном из самых популярных туристических мест – на съемочной площадке «Звездных Войн» в пустыне Сахара. Этим декорациям уже больше сорока лет!

Севильские каникулы

Севилья – прекрасный милый городок в неомавританском стиле, который обязательно понравится путешественникам-эстетам и фотолюбителям. Добраться туда проще всего из Москвы с пересадкой в Мадриде. Оказавшись в городе, поднимись на смотровую площадку башни Хиральда, осмотри дворец Алькасар, погуляй по парку Марии Луизы, купи местный севильский джем и туррон, похожий на нугу, и отправляйтесь отдыхать на площадь Испании. Именно здесь было снято несколько «городских» сцен с Энакином и Падме в фильме «Звездные Войны. Эпизод II: Атака клонов». Кстати, вид этой площади также появляется в фильме Саши Барона Коэна «Диктатор»!

Велком ту Del-Norte in California

В Калифорнию нужно ехать не только за открыточными видами моста Golden Gate и безумными фестивалями в Сан-Франциско, но и за экотуризмом. Внеси в маршрут твоего путешествия озеро Тахо, горный серпантин Glacier Road и, конечно, парк Del-Norte, где снималась одна из ключевых сцен саги «Звездные Войны» – Эндорская битва! Помнишь маленьких забавных существ эвоков? Так вот, пушистые ребята снимались именно здесь – среди высоких секвой и густых папоротников. Надевай обувь поудобнее, не забудь скачать Google Maps и отправляйся на фотоохоту по национальному парку!

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! 5 фильмов о родительстве, которые должна посмотреть каждая мама

Мечтаешь стать идеальной мамой? Тогда эти фильмы — точно для тебя.

Люблю! В Риге состоится концерт легендарного Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум»

13 сентября в 20.00 на сцене рижского Дома конгрессов состоится концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум». Группа выступит в Риге с единственным концертом в рамках тура «Время N».

Люблю! В Латвии празднуют День отца

Ежегодно во второе воскресенье сентября в Латвии отмечают День отца. Впервые в нашей стране этот праздник официально отпраздновали в 2009 году, хотя в США, например, отцов поздравляют с 1910 года, а во Франции — 1968-го.

Люблю! Названа самая посещаемая иностранцами страна

А также страны с самым быстрым увеличением турпотока.

Люблю! 5 гениальных идей, как устроить нескучное свидание своему парню

Что делать, если вы успели посмотреть все, что предлагают музеи и кинотеатры, прогулки по парку надоели, а от предложения выпить кофе у тебя уже сводит скулы? Остается взять инициативу в свои руки!

Люблю! Киттенфишинг: как не обмануться, знакомясь в Интернете

Какое главное разочарование поджидает большинство людей, которые знакомятся в Интернете? Сейчас расскажем.

Люблю! Москва вошла в тройку самых фотографируемых городов мира

Рейтинг составлен по результатам анализа загрузок популярного фотобанка.

Люблю! 10 фильмов, гарантированно меняющих судьбу

Порой нам кажется, жизнь могла бы сложиться иначе, если бы... Если бы что? Ответ, зачастую, приходит после просмотра вдохновляющего на перемены кино.