• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


5 способов вернуть потрескавшимся губам красивый вид

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
lady.mail.ru 16:40, 16 апреля, 2018

Потрескавшиеся губы — обычная история весной. Из-за постоянных ветров, перепадов температуры и первых лучей солнца они и выглядят хуже, и ощущения дискомфорта доставляют. Иногда простого бальзама для решения проблемы не хватает.



Воспользуйся маслом

Именно масло способно максимально увлажнить губы. Выбирай средства с лесным орехом, кокосом и жожоба в составе. Тем более что современные «мастера» из бьюти-индустрии научились оставлять все полезные свойства и в оттеночных средствах, так что выбирать, нужен ли тебе цвет или лечение (правда, речь, конечно, о глянцевых, а не о матовых текстурах), не придется.

Не забывай о ночном уходе

Чтобы избежать проблем с кожей, наносите вечером на губы увлажняющие средства. Для этих целей господа маркетологи и придумали специальные ночные маски. Но ты, в общем-то, можешь взять и бальзам, только убедись, что в нем есть такие эффективные компоненты, как гиалуроновая кислота, кокосовое масло и масло ши. Уже наутро кожа будет более увлажненной и мягкой.

Обрати внимание на экспресс-средства

Всем известно, что патчи — это быстрый способ привести в порядок кожу. Никто не обещает долгоиграющего эффекта, но если увлажнить губы надо здесь и сейчас и при этом создать базу для нанесения помады (большинство бальзамов грешат слишком жирной текстурой, с нее помады буквально сплывают), на помощь придут именно такие маски.

И все-таки возьми бальзам

Когда восстановлению подлежат потрескавшиеся и обветрившиеся губы, то бери бальзам с пантенолом, оливковым маслом или алое. Кстати, если тебе не жалко, то такое средство можно использовать и на других зонах — в частности, там, где она особенно нуждается в увлажнении и восстановлении.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! 5 устаревших процедур для красивой улыбки

Какие процедуры и материалы уже давно не используются в стоматологии? Эти знания определенно помогут проверить твоего специалиста на современность!

Люблю! Дженнифер Лопес позирует в ярком купальнике

На днях 49-летняя Дженнифер Лопес порадовала своих подписчиков в соцсетях порцией свежих снимков. На них певица позирует в персиковом купальнике и демонстрирует свою «визитную карточку» — упругие ягодицы.

Люблю! Как нанести бронзер и не выглядеть дешево: 5 секретных приемов визажиста

Вьетнамский стилист-визажист Ханг Ванго, который работает с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Тейлор Хилл, Эмили Ратаковски, Селена Гомес, Кендалл Дженнер, и многими другими, рассказал, как выбрать и использовать бронзирующую пудру, которая будет на лице смотреться естественно.

Люблю! 10 мифов о целлюлите: не верь!

Давно доказано, что целлюлит — это не болезнь, а норма, но эти мифы все еще живы. Пора с этим заканчивать!

Люблю! Рианна покорила гостей презентации своей бьюти-линии эффектным образом

На днях в Нью-Йорке состоялся благотворительный бал, который четвертый год подряд устраивает Рианна.

Люблю! Новый тренд: цвет волос под цвет одежды

На показе Marc Jacobs 37 моделей за кулисами покрасили волосы в оттенки платьев.

Люблю! Из пучины морской: Кира Найтли в струящемся платье на премьере фильма

Кира Найтли продолжает представлять новую картину «Колетт» (Colette) со своим участием. На днях она презентовала ее на кинофестивале в Торонто, а вчера появилась на премьере в Нью-Йорке. На красной дорожке 33-летняя актриса предстала в черно-белом платье из легкой струящейся ткани, принтованной крупными ракушками. В наряде звезды было несколько ярких деталей — пышные рукава-фонарики и пояс, подчеркнувший ее узкую талию.

Люблю! Стань моложе без инъекций и пластики: приемы в макияже, которые реально работают

Как помолодеть на 10 лет без инъекций и пластической хирургии? Легко! Поверь, грамотный макияж способен на настоящие чудеса!

Люблю! Оденься круче Кейт Мосс! 6 модных секретов, которые знают только британки

Британский стиль не перестает вдохновлять тысячи модниц по всему миру. Мечтаешь выглядеть так же круто, как Кейт Мосс, Алекса Чанг и другие фэшн-иконы Туманного Альбиона? Это проще, чем ты думаешь!