• Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


5 способов вернуть потрескавшимся губам красивый вид

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
lady.mail.ru 16:40, 16 апреля, 2018

Потрескавшиеся губы — обычная история весной. Из-за постоянных ветров, перепадов температуры и первых лучей солнца они и выглядят хуже, и ощущения дискомфорта доставляют. Иногда простого бальзама для решения проблемы не хватает.

Воспользуйся маслом

Именно масло способно максимально увлажнить губы. Выбирай средства с лесным орехом, кокосом и жожоба в составе. Тем более что современные «мастера» из бьюти-индустрии научились оставлять все полезные свойства и в оттеночных средствах, так что выбирать, нужен ли тебе цвет или лечение (правда, речь, конечно, о глянцевых, а не о матовых текстурах), не придется.

Не забывай о ночном уходе

Чтобы избежать проблем с кожей, наносите вечером на губы увлажняющие средства. Для этих целей господа маркетологи и придумали специальные ночные маски. Но ты, в общем-то, можешь взять и бальзам, только убедись, что в нем есть такие эффективные компоненты, как гиалуроновая кислота, кокосовое масло и масло ши. Уже наутро кожа будет более увлажненной и мягкой.

Обрати внимание на экспресс-средства

Всем известно, что патчи — это быстрый способ привести в порядок кожу. Никто не обещает долгоиграющего эффекта, но если увлажнить губы надо здесь и сейчас и при этом создать базу для нанесения помады (большинство бальзамов грешат слишком жирной текстурой, с нее помады буквально сплывают), на помощь придут именно такие маски.

И все-таки возьми бальзам

Когда восстановлению подлежат потрескавшиеся и обветрившиеся губы, то бери бальзам с пантенолом, оливковым маслом или алое. Кстати, если тебе не жалко, то такое средство можно использовать и на других зонах — в частности, там, где она особенно нуждается в увлажнении и восстановлении.



Также в категории

Читайте также

Люблю! Новый тренд в прическах: цветы из кос

В сети набирают популярность необычные прически.

Люблю! Мария Погребняк показала, как выглядела до изнурительных диет

Супруга футболиста уверена, что именно сейчас находится в идеальной форме.

Люблю! 83-летняя женщина стала самой пожилой моделью нижнего белья в мире

Бывшая «зайчик Playboy» позирует в шелке и кружеве, чтобы показать – пожилая женщина тоже может быть сексуальной.

Люблю! Как девушке правильно и красиво чихать?

Далеко не все знают, как, согласно правилам гигиены и приличия стоит чихать. Особенно, когда речь идет о девушках, которые стремятся еще и к определенной эстетике своего «апчхи».

Люблю! Вера Брежнева рассказала, как отрастить волосы

Певица, которая в 2017 году коротко подстриглась, поделилась секретом быстрого отращивания волос.

Люблю! Валерия, Шэрон Стоун и другие звезды 50+, которые круто выглядят в купальнике

Возраст — всего лишь цифры, которые не имеют ничего общего с внешностью. Это доказывают 7 знаменитостей из нашей подборки: дамам уже за 50, а их фигурам могут позавидовать многие молодые актрисы, модели и певицы. Кстати, девушки (женщинами их сложно назвать) охотно делятся фотографиями в купальниках в Instagram.

Люблю! Укладки, которые портят волосы

Оказывается, даже самые простые в исполнении прически, которые мы делаем каждый день, негативно сказываются на состоянии наших волос. Чтобы это предотвратить, нужно забыть о некоторых из них навсегда!

Люблю! Как в 70 выглядеть на 50? Лайфхаки от известной актрисы

Сьюзан Луччи – американская актриса, предприниматель и телеведущая. Когда-то ее прославила роль Эрики Кейн в сериале «Все мои дети», но теперь она знаменита прежде всего благодаря фантастической форме, в которой находится, будучи в возрасте 71 года.

Люблю! Тина Канделаки поделилась самым эффективным упражнением на пресс

Телеведущая и продюсер уверяет, что выполняя его ежедневно, через два месяца появятся заветные кубики на животе.