• Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Фитнес-правила и диета Меган Маркл

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Glamour 18:40, 16 апреля, 2018

Стройной фигуре Меган Маркл можно только позавидовать — в свои 36 лет невеста принца Гарри выглядит значительно моложе. Рассказываем, в чем секрет ее молодости и красоты и какие упражнения и диета помогают будущей принцессе оставаться в форме.

Меган — сторонница правильного и здорового питания. По будням она старается есть как можно больше овощей и фруктов, а на выходных позволяет себе расслабиться — съесть мороженое и пиццу, перекусить чипсами или выпить бокал вина.

«Это не диета, это мой образ жизни, — рассказывает Маркл. — Суть в том, чтобы соблюдать баланс и знать меру».

На завтрак Меган предпочитает ванильный коктейль с замороженной черникой, на ланч — салат с анчоусами, тост с козьим сыром и бокал розового вина. Любимое блюдо Маркл на ужин — паста с морепродуктами и коктейль негрони.

«Еще я обожаю картошку фри — я могу есть ее целый день, — признается Меган. — Я люблю пасту, вино и коктейли на основе текилы или скотча. Главное — чувствовать свой организм и есть то, что вам подходит. Тогда все будет в порядке».

Маркл любит готовить и старается перекусывать здоровой пищей. «Это могут быть хумус или морковь, зеленый сок, миндальное молоко или пудинг из семян чиа — я готовлю его каждую неделю», — говорит Меган.

Поддерживать фигуру в тонусе Маркл также помогают регулярные занятия спортом. «Больше всего мне нравятся йога, бег и пилатес, — рассказывает Меган. — Моя мама работала инструктором по йоге, так что йога у меня в крови. Бег для меня — это своеобразная медитация и лучший способ очистить голову».



Также в категории

Читайте также

Люблю! Стойкий макияж: секреты от визажиста Бейонсе

Каждая женщина мечтает о том, чтобы макияж оставался свежим и стойким целый день. И поверьте, это возможно. Посмотреть только на Бейонсе: на днях певица отскакала целый концерт на жарком музыкальном фестивале Коачелле (Coachella), и ее макияж не потек даже при сумасшедшем движении в жаркую калифорнийскую весну. Как это возможно? Визажист поп-дивы Сир Джон рассказал 5 простых секретов стойкого макияжа.

Люблю! Новый тренд в прическах: цветы из кос

В сети набирают популярность необычные прически.

Люблю! Мария Погребняк показала, как выглядела до изнурительных диет

Супруга футболиста уверена, что именно сейчас находится в идеальной форме.

Люблю! 83-летняя женщина стала самой пожилой моделью нижнего белья в мире

Бывшая «зайчик Playboy» позирует в шелке и кружеве, чтобы показать – пожилая женщина тоже может быть сексуальной.

Люблю! Как девушке правильно и красиво чихать?

Далеко не все знают, как, согласно правилам гигиены и приличия стоит чихать. Особенно, когда речь идет о девушках, которые стремятся еще и к определенной эстетике своего «апчхи».

Люблю! Вера Брежнева рассказала, как отрастить волосы

Певица, которая в 2017 году коротко подстриглась, поделилась секретом быстрого отращивания волос.

Люблю! Валерия, Шэрон Стоун и другие звезды 50+, которые круто выглядят в купальнике

Возраст — всего лишь цифры, которые не имеют ничего общего с внешностью. Это доказывают 7 знаменитостей из нашей подборки: дамам уже за 50, а их фигурам могут позавидовать многие молодые актрисы, модели и певицы. Кстати, девушки (женщинами их сложно назвать) охотно делятся фотографиями в купальниках в Instagram.

Люблю! Укладки, которые портят волосы

Оказывается, даже самые простые в исполнении прически, которые мы делаем каждый день, негативно сказываются на состоянии наших волос. Чтобы это предотвратить, нужно забыть о некоторых из них навсегда!

Люблю! Как в 70 выглядеть на 50? Лайфхаки от известной актрисы

Сьюзан Луччи – американская актриса, предприниматель и телеведущая. Когда-то ее прославила роль Эрики Кейн в сериале «Все мои дети», но теперь она знаменита прежде всего благодаря фантастической форме, в которой находится, будучи в возрасте 71 года.