• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
lady.mail.ru 22:20, 21 апреля, 2018

Правила красоты корейских женщин вдохновляют весь мир на создание причудливых баночек. Но используешь ли ты их по назначению?



Не очищаешь кожу дважды

Большинство корейских девушек совершают ритуал очищения дважды. Сначала с помощью бальзама с маслами в составе, затем – с помощью пенки. Бальзам нужен, чтобы смыть всю косметику и продукты деятельности сальных желез. Азиаты верят, что только маслам под силу бережно удалять самые стойкие средства для макияжа. А вот кремообразная пенка доделывает всю работу. Причем повторять эту процедуру стоит и утром, и вечером.

Смешиваешь не те ингредиенты

В корейских средствах много сильнодействующих элементов, так что азиаты, как таблицу умножения, выучили, что и с чем можно смешивать, а что – не стоит. Популярный витамин С в составе, к примеру, сыворотки ни в коем случае нельзя скрещивать со средствами, содержащими фруктовые кислоты. Девушки с Востока также знают, что нельзя добавлять в свое меню слишком много продуктов с витамином С.

Не знаешь, как правильно хранить средства

В общем-то, это касается не только корейских баночек, но и всех уходовых продуктов в целом: они боятся прямых солнечных лучей и долгого нахождения во влажных помещениях. Особенно страдают средства с витамином С, ретинолом и бензоилпероксидом – их эффективность в разы снижается, если содержать их не по всем правилам. Азиаты советуют хранить витамин С в холодильнике, а все остальное – в ящике или на полке в шкафу.

Делаешь различие между женскими и мужскими средствами

В корейской косметике нет гендерных предрассудков: как правило, на баночках не пишут, это женский или мужской крем. Азиаты считают, что главное – определиться с типом кожи и ингредиентами, которые тебе подходят. Кстати, и женщины, и мужчины, активно пользуются солнцезащитными средствами, нанося их и в солнце, и в дождь.

Не используешь эссенцию

Мало того, что все корейские девушки используют сыворотку, так они еще и наносят эссенцию перед ней. Это средство помогает еще больше увлажнить кожу и поддерживать кислотно-щелочной баланс.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Высокий хвост — самая модная прическа этой осени

Рассказываем, почему любимая прическа Арианы Гранде и Бейонсе — главный бьюти-тренд сезона. И как к нему приобщиться.

Люблю! Ничего не помогает: звезды, которые всю жизнь борются с прыщами

Глядя на идеально гладкую, будто фарфоровую кожу этих знаменитых красавиц, мы бы никогда не подумали, что они страдают от прыщей и угрей. Как выяснилось, эти девушки не хуже нас знают, что такое «проблемная кожа» — просто все свои несовершенства они старательно прячут под плотным слоем тонального крема.

Люблю! Зимой и летом: как правильно носить меховое пальто уже сейчас

Пальто из цветного меха по‑прежнему остаются в списке «горячих» трендов осени, и если в прошлом году ты не успела обзавестись пушистой моделью, сейчас — самое время! Ищи 5 вариантов в новой подборке.

Люблю! Тесс Холлидей выступила против бодишейминга и опубликовала смелое фото в белье

33-летняя Тесс Холлидей является ярым борцом с общепринятыми стандартами красоты. Звезда открыто призывает женщин по всему миру принимать и любить свои недостатки, а также регулярно публикует в сети довольно откровенные снимки.

Люблю! Азбука красоты: самые продвинутые термины бьюти-индустрии

В мире красоты чуть ли не каждый день возникают новые методики, технологии, ингредиенты, а значит, и слова, значение которых порой не знает даже редактор отдела красоты. Предлагаем все самые продвинутые термины в одном материале.

Люблю! Дешево и круто: 9 салонных SPA-процедур, которые ты сможешь сделать дома

Каждой из нас жизненно необходимо хоть иногда расслабляться, посвящая время себе — любимой. Отличный способ релаксации — SPA-процедуры. Сегодня подобные услуги предоставляют многие салоны красоты, но где найти время, а главное — деньги, ведь стоит это удовольствие совсем немало.

Люблю! Лазерная эпиляция: 5 популярных вопросов о процедуре

Если ты давно хотела избавиться от нежелательных волос, наш обзор — для тебя.

Люблю! 5 стрижек, которые из тонких волос сделают густые

Правильная стрижка даже из тонких волос может сотворить чудо — и окружающие будут думать, что у тебя копна.

Люблю! Кейт Уинслет и другие звезды, которые объявили «войну» фотошопу

Мода на «честные», нетронутые ретушью снимки буквально захватила Голливуд. Актрисы, певицы и модели мало того что не стесняются выкладывать свои фото в стиле «а-ля натурель», так еще и возмущаются, когда над их снимками «колдуют» в фотошопе. Такими темпами стандарты красоты, которые нам столько лет навязывали глянцевые журналы, вот-вот станут дурным тоном и канут в лету...