• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Дорогая мама...

Размер текста Aa Aa
Люблю! / люди
Журнал "Люблю!" 15:46, 9 мая, 2018

С праздником, дорогие наши читательницы! С днем матери!



Не все из нас мамы, но точно все мы – дети. Поэтому праздник «День матери» я лично считаю очень важным. Потому что это еще один повод сказать маме «спасибо, родная, что когда-то ты сделала это – решила меня родить».

А ведь у каждого ребенка был вариант не появиться на свет. Жизнь есть жизнь, и мы, женщины, знаем отлично, что иногда дитя – долгожданное, «вымоленное», а иногда – «так получилось». И, бывает, что сомнения терзают женскую душу, и юная мамочка сомневается в своих силах, а мамочка не очень уже молодая – сомневается еще больше.

В этом номере мы подготовили для вас большой и очень важный материал о женщинах, которые решились стать мамами в серьезном уже возрасте – кто-то «под 50», а кто-то – и «за 60» (стр. 10-18). Уверена, что каждая из этих женщин – знаменитых, обласканных вниманием публики, богатых, красивых, мудрых – провела не один день в мучительных сомнениях и раздумьях. И все же решилась. И я лично их за это решение безмерно уважаю.

Посоветовала бы я кому-то тоже решиться? Не знаю... Вопросов тут больше, чем ответов, и есть особое мнение – врачебное, которое мы также опубликовали для вас.

Дорогие мои читательницы, кто сами мамы – я вас поздравляю от всей души! Этот номер наша редакция делала с особым чувством – думая о том, чем удивить, развеселить, порадовать именно мам. Хочется верить, что у нас получилось!

Мы наполнили журнал материалами о звездных мамах (стр. 10) и маме приемных детей (стр. 26), о моде для будущих мамочек (стр. 8) и путешествиях с детьми (стр. 38). А также страницами полезными, красивыми и вкусными!

Пусть праздник будет для вас радостным!

Инна Авина, главный редактор и мама

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Живи как хочешь!

«Живи как хочешь» — написали мы на обложке этого номера, а потом сами сидели и долго спорили: а призыв-то этот — он какой? Точно ли позитивный? Или, может, попахивает анархией — «что хочу, то и ворочу»?

Люблю! И все хорошо!

В городе — жара. В Риге, в Юрмале, да и по всей Латвии. За городом, впрочем, тоже жара. Даже в лесу и на море жара.

Люблю! Волшебное лето

Лето — это небо. Синее-синее! Слава богу, летом наше латвийское небо перестает быть «застиранным серо-белым» и становится ярким и веселым.

Люблю! Цвет настроения

...он может быть синим — как одноименный хит прекрасного Филиппа Киркорова, с которым певец совершил невозможное — завоевал сердца не только поколения 40+, но и их детей-миллениалов.

Люблю! Получаем удовольствие

Бесконечно люблю смотреть, как люди работают.

Люблю! В предлагаемых обстоятельствах

Есть такое профессиональное выражение у людей кино и театра — «предлагаемые обстоятельства». Термин был придуман знаменитым режиссером, театральным «нашим всем» Константином Сергеевичем Станиславским и стал неотъемлемой частью его знаменитой актерской системы.

Люблю! Как продлить отпуск

Как быстро бежит время... Особенно летом. Особенно в отпуске! Кажется, только вчера ты радостно выдохнула: «Слава богу, у детей каникулы!» — и переставила будильник на час позже, как — опа! — июнь заканчивается.

Люблю! И пусть все получится!

За что я люблю праздник Лиго — так это за единство противоположностей.

Люблю! И все-таки жизнь прекрасна

Погода подарила нам чудесный май! Небывалый для Латвии. Жаркий, стремительный, неуместно-страстный — как южный мачо. «О, красавица, зачем ты так хороша, смотреть на тебя глазам больно!» Ужасная глупость и пошлость, но приятно же слышать, правда? Особенно если в отпуске.