Vesti.lv: 6 простых правил, как сохранить красоту до старости

  • Elena,
  • Ellena,
  • Helēna,
  • Liena,
  • Liene,
  • Нонна
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Lisa.ru 14:40, 11 мая, 2018

Эти незатейливые ритуалы, которые нужно выполнять изо дня в день, не позволят тебе потерять красоту раньше времени.



Следить за мимикой

Большее количество времени в день на лицах многих из нас сурово-озабоченное выражение, которое, к сожалению, довольно быстро отражается на нашем портрете в виде морщин и заломов. Встань перед зеркалом и расслабь мышцы лица. Позволь губам расплыться в легкой полуулыбке. Запомни это состояние и как можно чаще его принимай его в течение дня. Ты увидишь, как со временем меняется не только настроение, но и отражение в зеркале.

Пить больше, чем есть6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Не всем удается поддерживать водный баланс в организме: каждая слышала про обязательные два литра чистой воды в сутки, но не все могут придерживаться такого режима. Но наш мозг воспринимает сигналы о голоде и жажде одинаково, и, когда ты чувствуешь голод, возможно, ты просто хочешь пить. Бери в руки стакан воды почаще — и увидишь, как килограммы уходят, а кожа становится более эластичной и «напитанной».

Смывать макияж перед сном

Никогда не ложись спать с косметикой на лице. Это то, что становится привычкой настолько быстро, что ты заметишь это тогда, когда на лице уже появятся первые признаки старения. Не пытайся оправдать себя ленью, усталостью или «безвредностью» косметики. Просто возьми за правило всегда смывать макияж перед сном. А еще лучше — сразу же, как переступаешь порог собственного дома.

Устраивать разгрузочные дни

Не обязательно раз в неделю мучиться от голода на воде и яблоках, но время от времени вдвое уменьшать привычную порцию не помешает. Это позволит организму «перевести дух» и подстегнет метаболические процессы.

Ложиться спать в 23:00

Завести себе привычку отправляться отдыхать не после того, как сделаны все дела, а «по звонку» — дело вполне посильное. Сон в период с 21 часа до полуночи называется «сном красоты», поскольку именно в это время восстанавливаются коллагеновые связи в организме (они отвечают за его «молодость»). «Урывай» час полезного сна каждый вечер — и через 10 лет скажешь себе спасибо за эту привычку.

Делать самомассаж

Возьми за правило начинать утро с самомассажа трех зон. Лица — легкими восходящими похлопывающими движениями по выпуклым линиям; шеи – по вертикальным осям. Погладь живот круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка. Приведешь в тонус кожу, проснешься и «включишь» свою пищеварительную систему, что положительно сказывается на коже.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Брижит Макрон в микрошортах прокатилась на велосипеде

Президент Франции Эммануэль Макрон на днях отдыхал со своей женой Брижит на юго-востоке Франции. Погода была по-летнему теплой, поэтому первая леди не упустила случай совершить велосипедную прогулку в окрестностях замка Форт де Брегансон.

Люблю! Массаж лица, который поможет избавиться от прыщей — и займет всего 5 минут!

Первое правило чистой кожи — руки прочь от лица! Но как из любого правила, из него есть исключение — самомассаж.

Люблю! 5 продуктов в твоей косметичке, которые заменят арсенал визажистов

Забудь о банальной косметичке, которая уже не закрывается от огромного числа средств. Профессиональные визажисты утверждают, что для создания совершенного макияжа достаточно пяти продуктов.

Люблю! Как нарастить ресницы и не выглядеть при этом «куклой»

Мечтаешь о длинных пушистых ресницах, но никак не можешь решиться на наращивание? Прекрасно тебя понимаем! Страх, что наращенные ресницы будут выглядеть вульгарно и искусственно, побеждает все прекрасные порывы записаться на процедуру.

Люблю! Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном комплекте в Нью-Йорке

На днях 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летний Джейсон Стэтхем, наконец, объявили дату свадьбы, и модель сразу же решила примерить белый наряд.

Люблю! 7 способов сделать уход за собой более экологичным

В последнее время все думают не только о детоксе собственного организма, но и природы. Мы можем загрязнять ее меньше, немного изменив привычные ритуалы красоты.

Люблю! 6 анти-эйдж привычек, которые действительно работают

Чтобы выглядеть моложе своих лет и успешно противостоять естественному увяданию, которому в итоге подвержены даже самые стойкие из нас, надо контролировать свой сон, питание и, разумеется, образ жизни.

Люблю! Каблуки летом: 10 полезных советов по спасению женских ног

Целый день на каблуках — большое испытание для женских ног в любое время года, а летом особенно. В жару кожа потеет, раздражается от трения и излишка влаги. Если к вечеру вы уже просто мечтаете о том, чтобы снять ненавистную обувь — эти советы вам точно пригодятся.

Люблю! Идем на свидание: слагаемые идеального образа

Как подготовиться к перспективному свиданию? Что будет эффектнее: выверенный образ или естественность, свежесть и комфорт? Мы разобрались, что предусмотреть и о чем позаботиться заранее, чтобы романтическая встреча переросла в настоящий роман.