• Daiga,
  • Dinija,
  • Денис,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Lisa.ru 14:40, 11 мая, 2018

Эти незатейливые ритуалы, которые нужно выполнять изо дня в день, не позволят тебе потерять красоту раньше времени.



Следить за мимикой

Большее количество времени в день на лицах многих из нас сурово-озабоченное выражение, которое, к сожалению, довольно быстро отражается на нашем портрете в виде морщин и заломов. Встань перед зеркалом и расслабь мышцы лица. Позволь губам расплыться в легкой полуулыбке. Запомни это состояние и как можно чаще его принимай его в течение дня. Ты увидишь, как со временем меняется не только настроение, но и отражение в зеркале.

Пить больше, чем есть6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Не всем удается поддерживать водный баланс в организме: каждая слышала про обязательные два литра чистой воды в сутки, но не все могут придерживаться такого режима. Но наш мозг воспринимает сигналы о голоде и жажде одинаково, и, когда ты чувствуешь голод, возможно, ты просто хочешь пить. Бери в руки стакан воды почаще — и увидишь, как килограммы уходят, а кожа становится более эластичной и «напитанной».

Смывать макияж перед сном

Никогда не ложись спать с косметикой на лице. Это то, что становится привычкой настолько быстро, что ты заметишь это тогда, когда на лице уже появятся первые признаки старения. Не пытайся оправдать себя ленью, усталостью или «безвредностью» косметики. Просто возьми за правило всегда смывать макияж перед сном. А еще лучше — сразу же, как переступаешь порог собственного дома.

Устраивать разгрузочные дни

Не обязательно раз в неделю мучиться от голода на воде и яблоках, но время от времени вдвое уменьшать привычную порцию не помешает. Это позволит организму «перевести дух» и подстегнет метаболические процессы.

Ложиться спать в 23:00

Завести себе привычку отправляться отдыхать не после того, как сделаны все дела, а «по звонку» — дело вполне посильное. Сон в период с 21 часа до полуночи называется «сном красоты», поскольку именно в это время восстанавливаются коллагеновые связи в организме (они отвечают за его «молодость»). «Урывай» час полезного сна каждый вечер — и через 10 лет скажешь себе спасибо за эту привычку.

Делать самомассаж

Возьми за правило начинать утро с самомассажа трех зон. Лица — легкими восходящими похлопывающими движениями по выпуклым линиям; шеи – по вертикальным осям. Погладь живот круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка. Приведешь в тонус кожу, проснешься и «включишь» свою пищеварительную систему, что положительно сказывается на коже.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Без ретуши и фильтров: как выглядят лучшие визажисты мира без макияжа

Их работа заключается в том, чтобы скрыть все недостатки кожи своих знаменитых клиенток и подчеркнуть достоинства. Их верные помощники — тысячи тональных кремов, румян, теней, тушей для ресниц и бровей, помад. Кстати, многие из этих средств выходят под их именами (визажисты довольно часто запускают собственные косметические бренды). Нам стало интересно, как же выглядят эти мейкап-волшебницы без косметики в обычной жизни.

Люблю! 8 причесок, которые ненавидят мужчины (а мы обожаем)

Прислушиваться к мнению мужчин или нет — выбор за тобой, а мы просто тебя предупредим, какие прически не вызывают восторга у представителей сильной половины человечества.

Люблю! 12 фатальных ошибок в макияже и стиле Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову»

Какие ошибки допускала Ольга Бузова и ее стилисты во время съемок самого нашумевшего телепроекта осени?

Люблю! Как принцессе Евгении удалось похудеть к предстоящей свадьбе

12 октября 28-летняя принцесса Евгения выйдет замуж за своего жениха Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II взяла себя в руки и заметно похудела за последнее время (она скинула около семи лишних килограммов). Диетолог Евгении рассказала журналистам британского портала Daily Mail, как невеста приводила себя в форму перед важным мероприятием.

Люблю! 6 классных нейл-трендов 2019 года, которые актуальны уже сейчас

Во-первых, в моду снова возвращаются длинные ногти, но это не значит, что короткие попали в черный список. Скорее, теперь есть выбор у тебя, и вопрос «стричь или не стричь?» не стоит. Во‑вторых, nail-мастера не стали делать ставку на один какой-то тренд в дизайне ногтей, а утвердили сразу несколько. Смотрим и вдохновляемся!

Люблю! 5 ошибок, которые мы совершаем при выпадении волос

Выпадение волос — естественный процесс, ведь так происходит их обновление. Но может случиться и так, что волосы покидают голову в большем количестве, чем тебе хотелось бы. Усугубляют ситуацию наше незнание и ошибочные действия.

Люблю! Брови навсегда, или Что не так с перманентным макияжем

Приходилось ли тебе когда-нибудь просыпаться с мыслью: «А не сделать ли мне татуировку на лбу?» Прежде чем рассмеяться, вспомни, задумывалась ли ты всерьез о татуаже бровей? В рекламе перманентный макияж похож на взмах волшебной палочки: вжух — и твои проблемы решены. Даже если одной твоей подруге повезло — это не значит, что ты тоже вытянешь счастливый билет.

Люблю! Эмодзи на брекетах: новая возможность украсить себя на фото

Все еще стесняешься своих брекетов? Тогда пришло время их украсить.

Люблю! 8 ошибок, из-за которых ты выглядишь старше: не допускай их!

Проверь, нет ли в этом списке твоего «греха», и не делай так больше!