• Emīlija,
  • Николай,
  • Христофор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Lisa.ru 14:40, 11 мая, 2018

Эти незатейливые ритуалы, которые нужно выполнять изо дня в день, не позволят тебе потерять красоту раньше времени.



Следить за мимикой

Большее количество времени в день на лицах многих из нас сурово-озабоченное выражение, которое, к сожалению, довольно быстро отражается на нашем портрете в виде морщин и заломов. Встань перед зеркалом и расслабь мышцы лица. Позволь губам расплыться в легкой полуулыбке. Запомни это состояние и как можно чаще его принимай его в течение дня. Ты увидишь, как со временем меняется не только настроение, но и отражение в зеркале.

Пить больше, чем есть6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Не всем удается поддерживать водный баланс в организме: каждая слышала про обязательные два литра чистой воды в сутки, но не все могут придерживаться такого режима. Но наш мозг воспринимает сигналы о голоде и жажде одинаково, и, когда ты чувствуешь голод, возможно, ты просто хочешь пить. Бери в руки стакан воды почаще — и увидишь, как килограммы уходят, а кожа становится более эластичной и «напитанной».

Смывать макияж перед сном

Никогда не ложись спать с косметикой на лице. Это то, что становится привычкой настолько быстро, что ты заметишь это тогда, когда на лице уже появятся первые признаки старения. Не пытайся оправдать себя ленью, усталостью или «безвредностью» косметики. Просто возьми за правило всегда смывать макияж перед сном. А еще лучше — сразу же, как переступаешь порог собственного дома.

Устраивать разгрузочные дни

Не обязательно раз в неделю мучиться от голода на воде и яблоках, но время от времени вдвое уменьшать привычную порцию не помешает. Это позволит организму «перевести дух» и подстегнет метаболические процессы.

Ложиться спать в 23:00

Завести себе привычку отправляться отдыхать не после того, как сделаны все дела, а «по звонку» — дело вполне посильное. Сон в период с 21 часа до полуночи называется «сном красоты», поскольку именно в это время восстанавливаются коллагеновые связи в организме (они отвечают за его «молодость»). «Урывай» час полезного сна каждый вечер — и через 10 лет скажешь себе спасибо за эту привычку.

Делать самомассаж

Возьми за правило начинать утро с самомассажа трех зон. Лица — легкими восходящими похлопывающими движениями по выпуклым линиям; шеи – по вертикальным осям. Погладь живот круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка. Приведешь в тонус кожу, проснешься и «включишь» свою пищеварительную систему, что положительно сказывается на коже.



Также в категории

Читайте также

Люблю! Как защитить волосы летом?

Пожалуй, уже не найдется ни одной женщины, которая не знала бы, что летом выходит на улицу, не намазав предварительно лицо и открытые участки кожи солнцезащитным кремом, попросту опасно. Но вот что насчет наших волос?

Люблю! Тест: кто тебе нужен — врач или косметолог?

К какому специалисту вам стоит записаться — проверьте себя с помощью нашего теста.

Люблю! 7 натуральных продуктов, которые помогут отбелить зубы

Как быть, если нужно отбелить зубы, но нет желания или возможности обратиться за помощью к стоматологу? Вам помогут натуральные продукты, многие из которых присутствуют на нашем столе практически ежедневно.

Люблю! Накрасься на собеседование так, чтобы точно получить работу

Главная задача любого кандидата на должность — проявить себя как хорошего, перспективного работника. И макияж, как ни удивительно, способен тебе в этом помочь. Или, наоборот, все испортить: например, в случае его полного отсутствия!

Люблю! 15, 30 или 50: что означает номер SPF на солнцезащитном средстве?

Большинство женщин, конечно, знает, что SPF (SUN PROTECTIVE FACTOR) — это показатель степени защиты от солнца. Но что означают цифры, стоящие за этой аббревиатурой, и какая разница между SPF 15 и SPF 50?

Люблю! Розовое плюс зеленое: учимся у Натальи Водяновой, как сочетать цвета

Это у Чехова в «Трех сестрах» сочетание розового и зеленого «нехорошо», «просто не идет» и «как-то странно», а в реальной жизни, особенно в наше время, такие принципы уже не работают, чтобы ни говорили всякие «колор-наци».

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя ничем заменить

Многофункциональность – приятное слово и для покупателя, и для продавца. Но есть как минимум 5 средств, полноценной замены которым так и не нашлось. Хотя многие и пытаются подменить их подручными средствами.

Люблю! Солнцезащитные кремы содержат в 2 раза меньше защитного фактора, чем указано

А некоторые очень дорогие защищают наравне с дешевыми.

Люблю! Филлеры для идеальной кожи – что, куда, зачем?

Повальное увлечение совершенствованием внешности привело к возникновению большого количества всеобщих заблуждений в сфере косметологии. Особняком стоит контурная пластика, вокруг которой ходит масса мифов и легенд. Рассказываем тебе все, что мы знаем о филлерах, чтобы окончательно разобраться в самом последнем тренде косметологии.