• Leokādija,
  • Leontīne,
  • Ligija,
  • Lonija,
  • Семен,
  • Таисия
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Модный макияж 2018: 6 главных трендов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Lisa.ru 09:45, 11 мая, 2018

Какие стрелки модно рисовать в этом сезоне, в чем главная сложность макияжа nude и другие секреты визажиста для тех, кто хочет быть в тренде.



Решила сделать макияж, следуя последним модным тенденциям? Тогда не помешает сначала узнать немножко теории, а потом уверенно применять ее на практике.

Макияж NUDE

Всеми любимый макияж NUDE, актуальный и в 2018 году, может показаться простым. На самом деле он требует тщательного подбора тонирующих и корректирующих средств для создания идеального оттенка кожи. Если до сих пор основной задачей тона было скрывать недостатки и следы усталости, то сегодня он должен еще создать эффект «сияния кожи изнутри». Но для этого мало лишь пользоваться косметикой со светоотражающими частицами. Она должна дополнять повседневный уход за кожей, начинающийся с демакияжа и заканчивающийся нанесением увлажняющего средства и светоотража­ющей базы под макияж.

Моделирование овала

Основная идея моделирования овала лица — правильно расставить световые акценты, чтобы подчеркнуть достоинства лица. Однако многие путают моделирование со скульптурированием и пытаются «подогнать» лицо с помощью макияжа под стандарты идеального (таким лицом принято считать овальной формы). Однако такой макияж рискует выглядеть «наигранным» и искусственным, а ты вместе с ним — потерять свою индивидуальность. Важнее с помощью технических, цветовых и стилистических приемов научиться подчеркивать достоинства именно своей внешности: например, воспользовавшись советами визажиста.

Стрелки

Стрелки актуальны всегда. Рисовать их графичными или растушевывать — во многом зависит от выбранного оттенка. Например, ставшие классическими черные стрелки не требуют четкого очертания. А вот ультрамодные этой весной белые стрелки нужно рисовать исключительно графичными. В первую очередь их нужно взять на заметку женщинам с глубоко посаженными глазами, которые могут смотреться меньше, чем есть на самом деле. Белый цвет создает бликование на веке и визуально раскрывает глаза.

Глиттер

Придаст макияжу праздничное сияние. Для этого наноси его на внутренний угол глаза или на середину подвижного века.

Синие, бирюзовые, розовые, голубые тени

Наноси их на верхнее веко без растушевки, с четкой границей.

Ягодная помада

Ее лучше наносить, начиная с середины губ и потихоньку «растягивать» к контуру.



Также в категории

Читайте также

Люблю! От каких продуктов глаза утром сияют, а от чего — опухают

Рекомендуем прочесть этот текст, прежде чем готовить ужин.

Люблю! 7 способов избавиться от лишних волосков на лице

Будем честными: нет ничего плохого в том, что на лице растут волосы, да не там, где надо. Кого вообще это волнует, кроме тебя?! Но если тебе не нравится на них смотреть, вот несколько вариантов решения этого вопроса.

Люблю! Как защитить волосы летом?

Пожалуй, уже не найдется ни одной женщины, которая не знала бы, что летом выходит на улицу, не намазав предварительно лицо и открытые участки кожи солнцезащитным кремом, попросту опасно. Но вот что насчет наших волос?

Люблю! Тест: кто тебе нужен — врач или косметолог?

К какому специалисту вам стоит записаться — проверьте себя с помощью нашего теста.

Люблю! 7 натуральных продуктов, которые помогут отбелить зубы

Как быть, если нужно отбелить зубы, но нет желания или возможности обратиться за помощью к стоматологу? Вам помогут натуральные продукты, многие из которых присутствуют на нашем столе практически ежедневно.

Люблю! Накрасься на собеседование так, чтобы точно получить работу

Главная задача любого кандидата на должность — проявить себя как хорошего, перспективного работника. И макияж, как ни удивительно, способен тебе в этом помочь. Или, наоборот, все испортить: например, в случае его полного отсутствия!

Люблю! 15, 30 или 50: что означает номер SPF на солнцезащитном средстве?

Большинство женщин, конечно, знает, что SPF (SUN PROTECTIVE FACTOR) — это показатель степени защиты от солнца. Но что означают цифры, стоящие за этой аббревиатурой, и какая разница между SPF 15 и SPF 50?

Люблю! Розовое плюс зеленое: учимся у Натальи Водяновой, как сочетать цвета

Это у Чехова в «Трех сестрах» сочетание розового и зеленого «нехорошо», «просто не идет» и «как-то странно», а в реальной жизни, особенно в наше время, такие принципы уже не работают, чтобы ни говорили всякие «колор-наци».

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя ничем заменить

Многофункциональность – приятное слово и для покупателя, и для продавца. Но есть как минимум 5 средств, полноценной замены которым так и не нашлось. Хотя многие и пытаются подменить их подручными средствами.