• Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Латвия вспоминает баррикады 1991 года; в Риге введены ограничения для транспорта

Размер текста Aa Aa
Наш город / Политика
Vesti.lv 08:45, 20 января, 2018
Как сообщалось, сегодня в Риге пройдут мероприятия, посвященные баррикадам 1991 года. В этой связи в столице введены серьезные ограничения для транспортных средств.


С 7 до 10:30 ограничения будут в силе на стоянке 2 Рижского Лесного кладбища, до 13 на левой стороне бульвара Аспазии, на 50-метровом участке от улицы Калку по направлению к улице Театра, а также на правой стороне бульвара Зигфрида Мейровица, на участке от улице Калькю до Смлшу. С 18:00 стоянка будет запрещена на площади Хердера.

Кроме того, с 7 до 10:30 будет ограничено или в случае необходимости запрещено движение на улице Гауяс – от Чекуркална до 2 Рижского Лесного кладбища, с 10:45 до 18:00 на Домской площади и площади Хердера, а с 13.45 до 15:00 в районе памятника Свободы.

Говоря же о мероприятиях, в 9.30 планируется торжественное возложение цветов на Лесном кладбище, с 11 до 17 будет открыта экспозиция музея баррикад, а в 12 часов состоится возложение цветов к памятнику Свободы и месту памяти павших на Бастионной горке.

В 13 часов у Сейма зажжется костер, а в 16 часов в Домском соборе начнется бесплатный концерт «Свет для будущего», в котором примут участие объединенный симфонический оркестр музыкальных школ Риги, хор «Сола», органист Айгар Рейнис.

С 11.50 до 14 часов на Бастионной горке и у бывшего здания Министерства иностранных дел будет стоять почетный караул.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Отца Майкла Джексона госпитализировали

Отца певца Майкла Джексона 89-летнего музыкального продюсера Джо Джексона госпитализировали с последней стадией рака. Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на членов его семьи.

Экономика Назван российский город с самым дешевым жильем

На Урале зафиксированы самые низкие цены на проживание в хостелах, сообщает телеканал «360».

Наша Латвия Шок! В больнице мальчику отказали в помощи из-за дедушки

Мальчику семи лет в больнице отказали в срочной медицинской помощи, потому что в лечебное учреждение его привез дедушка. Только после долгих переговоров разбитую бровь ребенка обработали и наложили швы, сообщает Skaties.lv со ссылкой на сюжет программы Bez Tabu канала TV3.

В мире Сирийцы обстреляли боевиков из российских Т-90

Сирийская Арабская Армия (САА) ведет наступление на боевиков в районе Ладжат в провинции Дараа. В боях элитное формирование САА «Силы Тигра», специализирующееся на наступательных операциях, применяет российские танки Т-90А.

Lifenews Аргентинские болельщики запутались в Новгородах России

Двое аргентинских болельщиков не попали на игру национальной сборной, потому что приехали в Великий Новгород вместо Нижнего. Об этом сообщает Vnnews.ru.

Люблю! Кот получил должность старшего мяучного сотрудника

Музей-заповедник в Ленинградской области выдал коту трудовую с соответствующей записью.

Политика Лапса о спецслужбах: Латвии нужны новые «шлюхи!»

Работа Полиции безопасности (ПБ) Латвии не станет лучше после смены названия. Об этом в интервью радио Baltkom сказал латвийский журналист и публицист Лато Лапса.

Экономика Трамп пригрозил ЕС ввозной пошлиной на автомобили

Президент США Дональд Трамп пригрозил ввести ввозные пошлины в 20 процентов на все автомобили, импортируемые из стран Евросоюза.

Lifenews Выбрана оптимальная для ношения часов рука

Представители британского ретейлера люксовых украшений и часов Parkers Jewellers прокомментировали разницу между ношением часов на правой и левой руке. Об этом сообщает Metro.