• Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Стадион «Даугава»: часть откроется в июне

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv/RU 11:33, 6 марта, 2018

C июня 2018 года частично свои двери снова распахнет стадион «Даугава». К этому сроки строители планируют полностью реновировать Западную трибуну, в которой будет конференц-зал, спортивные залы, предусмотренными для танцев и разных видов борьбы, помещения для отдыха. Будет предложена инфраструктура для летних лагерей и детского досуга.

В прошлом году на стадионе «Даугава» начался масштабная реконструкция, которая проводится в рамках реновации культурно-спортивного квартала в Гризинькалнсе. Полностью его планируется завершить до 2022 года.

Будет построена новая арена для тренировок и соревнований по легкой атлетике, футбольное поле с натуральным покрытием, площадка для разминки легкоатлетов, манеж для проведения тренировок и соревнований по легкой атлетике. В проект входит также строительство мультифункционального зала, в котором смогут проходить тренировки и соревнования по разным видам спорта, а также ледовый холл.

На территории стадиона появятся и два частных объекта – гостиница для спортсменов и помещения для розничной торговли и офисов.

После реконструкции комплекс стадиона «Даугава» должен стать современным городским центром культуры и спорта, где смогут заниматься профессиональные спортсмены, а также отдыхать рижане и гости столицы.

Работа движется. Как сообщает riga.lv, в январе был сооружен фундамент звуковых стен длиной 240 метром и установлены стены. Завершился монтаж конструкции табло и панелей экрана. На центральной трибуне установили кресла для зрителей. Установлены кондиционеры, вентиляционные агрегаты, проведена электропроводка. Сейчас строители занимаются прокладкой коммуникационных сетей и отделкой стен, а также регулировкой освещения арены. Как только растает снег, продолжится благоустройство территории. Работы по асфальтированию и укладке брусчатки уже завершены.



Также в категории

Читайте также

«Сегодня» Камни за 150 000 евро

Оригинальный подарок своему городу к 100–летию Латвии придумали елгавские власти, — пишет газета «СЕГОДНЯ»

Люблю! Как секс отражается на твоей коже

Еще несколько причин (если они вообще тебе нужны) заниматься сексом чаще и к удовольствию обоих.

Техно Volvo представила новый седан Volvo S90 Ambience‍

Шведский автопроизводитель Volvo анонсировала премьеру инновационного седана Volvo S90 Ambience со встроенным проектором в салоне. Мировой дебют уникального авто состоится уже в ближайшие дни на Пекинском автосалоне.

«Сегодня» Татьяна Полоскова: «Формировать пул друзей России»

В Латинской Америке пересеклись интересы всех держав, — пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ»

Экономика Латвийский транзит погибает: пора сказать правду народу

Латвийская история успеха про бесконечный и неудержимый рост экономики снова столкнулась с экономической реальностью. Одна из важнейших экспортных отраслей Латвии – транзит – переживает существенный спад, пишет Юрис Пайдерс в Neatkarīgā Rīta Avīze (пер.Freecity.lv).

«Сегодня» Гапоненко объявил голодовку

Руководитель организации «Конгресс неграждан» Александра Гапоненко, объявил голодовку в знак протеста против «произвола органов безопасности Латвии», сообщает его адвокат Имма Янсоне.

Политика Комитет Европарламента проведет слушания по правам неграждан в Эстонии и Латвии

Комитет по петициям Европарламента во вторник проведет слушания, посвященные правам неграждан в Эстонии и Латвии. Один из инициаторов и продвигавших эти слушания политиком является избранная от Эстонии в Европарламент Яна Тоом.

«Сегодня» Вернут ли латвийцам два миллиарда?

Власти на словах готовы ликвидировать абсурдную систему субсидирования частного бизнеса зеленой энергии. А на деле? , — пишет газета «СЕГОДНЯ»

Техно Врагов Германии будут убивать экологически чистыми боеприпасами

Практически пустые склады вооружений бундесвера на протяжении длительного периода времени были периодом разнообразных спекуляций. Во времена холодной войны в бункерах хранилось амуниции на 30 дней боевых действий. По данным инсайдеров сегодня запасов едва хватит на пару дней. Но, наконец-то, по данным die Welt, заказаны 25 миллионов патронов для автоматической винтовки G36.