• Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Из-за плохой репутации Даугавпилс может остаться без катка

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
nasha.lv 09:14, 1 ноября, 2017
30 октября завершился конкурс, объявленный Даугавпилсским самоуправлением на обустройство публичного катка на площади Виенибас. В рамках конкурса не было подано ни одной заявки.


Прежний договор на оборудование катка для горожан был заключен с компанией Mikss Serviss на три года. Дума расторгла договорные обязательства заблаговременно ввиду того, что не была удовлетворена выполнением условий договора со стороны компании Mikss Serviss. Об этом порталу “НАША” сообщила исполнительный директор думы Инга Голдберга.

Даугавпилсское самоуправление надеялось заключить договор с литовской компанией, которая предоставляла аренду катка, напрямую, но ввиду того, что даугавпилсские партнеры (компания Mikss Serviss) задолжали им 35 тысяч евро за сезон 2016/2017, литовская компания отказалась работать с Даугавпилсом.

Договор с компьютерной фирмой Mikss Serviss был заключен в 2015 году. Сумма за услугу составила 306 404 евро. Дума перечислила компании всю сумму, однако деньги не дошли до реального поставщика катка в Даугавпилс.

Таким образом, запятнанная репутация Даугавпилса в глазах литовской компании, одной из немногих предоставляющих подобную услугу, может стать причиной того, что в этом сезоне горожане и гости города не увидят на площади открытого катка, так полюбившегося многим за последние годы.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия МВД подарило Даугавпилсской думе бомбоубежище
Министерство внутренних дел Латвии подарило Даугавпилсской думе бомбоубежище. Об этом на днях на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш.
Наша Латвия Требуют статус государственного для латгальского языка и флага
Обширными культурными и общественно-политическими мероприятиями в субботу завершилось празднование 100-летия Латгальского конгресса.
Наша Латвия Латвийцы назвали главное богатство страны
Реки и озера главным богатством Латвии считают 93% жителей страны, показал опрос, проведенный агентством социологических исследований SKDS.
Наша Латвия Даугавпилс быстро угасает. Люди бегут из Латгалии
Для каждого города самым ценным активом являются его жители. От их количества зависит бюджет города и, во многом, уровень его благосостояния, — пишет латгальский ресурс «Наша газета».
Наша Латвия В Даугавпилс нагрянули эксперты по интеграции цыган
Чтобы изучить ситуацию с интеграцией ромов и обменятся опытом в Даугавпилс прибыла делегация Министерства культуры, в которую вошли эксперты, работающие в разных регионах Латвии, сообщает даугавпилсский ресурс Nasha.lv
Наша Латвия Сенсация: латгальцы счастливее, чем жители Рижского региона
Счастливыми себя в 2016 году считали 63% жителей Латвии, тогда как годом ранее — 70% населения, свидетельствуют результаты опроса «Индекс счастья «Amigo»», проведенный телекоммуникационным оператором «Amigo». В 2014 году счастливыми себя считали 59% латвийцев.