• Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Рижское «Динамо» завершило сезон волевой победой над «Йокеритом»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
Delfi 11:50, 2 марта, 2018
Хоккеисты рижского «Динамо» одержали волевую победу над финским «Йокеритом» в своем заключительном матче в регулярном чемпионате КХЛ-2017/18 — 3:1 (0:1, 1:0, 2:0).


«Йокерит» повел в счете после точного броска Эли Толванена на 19-й минуте. Во втором периоде динамовцы отыгрались — Лаурис Дарзиньш восстановил равенство на 35-й минуте. В заключительной 20-минутке рижане забросили еще две шайбы — отличились 19-летний Даниэлс Берзиньш и Брэндон Макмиллан.

Канадский нападающий «Динамо» Макмиллан поразил пустые ворота «Йокерита», когда гости из Хельсинки вшестером играли против пятерых динамовцев, пытаясь перевести игру в овертайм.

Примечательно, что для защитника «Динамо» Гунтиса Галвиньша этот матч стал четырехсотым в регулярных чемпионатах КХЛ.

Рижане с 50 очками стали худшими в Западной конференции и не вышли в плей-офф, но благодаря победе над «Йокеритом» смогли завершить сезон не на последней строчке в сводной таблице. Худшим клубом лиги стала «Югра», набравшая всего 48 очков.

«Йокерит» набрал 103 очка и занял третье место на Западе. В первом раунде плей-офф финский клуб сыграет с ХК «Сочи».


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Хоккейный конкурс для болельщиков. Приз — швейцарские часы
Ау, хоккейные оракулы, ваш выход! Итак, 5 мая в Париже и Кельне стартует очередной, 81-й по счету, чемпионат мира по хоккею с участием 16 сильнейших сборных планеты. Среди них — и команда Латвии под руководством канадского специалиста Боба Хартли. А раз так, то для всех читателей «Сегодня» наступает пора традиционного конкурса знатоков.
Наша Латвия Рижское «Динамо» уговаривает Хартли. Считаем варианты
Несмотря на то, что в эпицентре внимания сейчас находится хоккейная сборная Латвии, которая в эти дни завершает свою подготовку к чемпионату мира-2017, проявилось и наше «Динамо». Глава совета этого клуба КХЛ Юрис Савицкис выдал две новости.
Наша Латвия Cпасибо, Эдгар! Масальскис простился со сборной Латвии
Сборная Латвии по хоккею под руководством Боба Хартли в конце минувшей недели провела на льду «Арена Рига» два очередных проверочных матча в преддверии чемпионата мира-2017, который стартует в Германии 5 мая. Соперник — команда Франции. И снова 50 на 50: в первой игре сборная Латвии была сильнее — 2:1, во второй уступила 4:6.
Наша Латвия Чемпионат Латвии по хоккею: первые парни на деревне...
В чемпионате Латвии по хоккею названы лучшие игроки прошедшего сезона, который ознаменовался первым титулом огрского «Курбадса». Стоит напомнить, что финальная серия «Курбадса» с рижским «Мого» получилось полной драматизма. Ведя 3-0, рижане умудрились проиграть четыре матча подряд и уступить в серии 3-4.
Наша Латвия Вратарь Масальскис анонсировал свой прощальный матч
Долголетний голкипер сборной Латвии по хоккею Эдгар Масальскис расстается с национальной командой. Его прощальный матч, по информации Латвийской хоккейной федерации, пройдет на льду «Арена Рига» 22 апреля, когда команда Боба Хартли в проверочной игре будет принимать французов.
Наша Латвия Хоккеисты «Курбадса» победили в триллере и стали чемпионами Латвии
Оставим в покое качество игры, антураж, который точно не украшает финал чемпионата Латвии по хоккею... Давайте без придирок — что имеем, тем и наслаждаемся. В любом случае, от такого исхода финала между рижским «Мого» и огрским «Курбадсом» в выигрыше остались зрители. Семь матчей потребовалось для того, чтобы определить обладателей золотых медалей.
Наша Латвия Хоккейный «полтинник» доктора Яниса Квепса
Прошедшие товарищеские матчи хоккеистов сборной Латвии и олимпийской сборной России на льду «Арена Рига», которые завершились победами гостей (5:0 и 2:1), для болельщиков запомнятся одним трогательным эпизодом. Перед началом первой игры на лед был приглашен Янис Квепс.
Наша Латвия Гиргенсонс и «Баффало» о Кубке Стэнли могут лишь мечтать
После очередного поражения хоккеистов «Баффало» в чемпионате НХЛ стало окончательно ясно, что команда латвийского нападающего Земгуса Гиргенсонса в Кубке Стэнли не сыграет. Даже теоретических шансов у нее на попадание в плей-офф не осталось.
Наша Латвия Петерис Скудра к Нижнему Новогороду прикипел
Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра подтвердил, что продолжит работу в команде КХЛ и в следующем сезоне.