• Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Кровавые события в рижском “McDonald’s”: полиция задержала латвийца и шведа

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
Vesti.lv 14:06, 7 марта, 2018

4 марта около 02:26 к сотрудникам Рижской муниципальной полиции, дежурившим у памятника Свободы, обратился охранник ресторана “McDonald’s”. Мужчина рассказал, что в заведении произошла драка.



Стражи порядка незамедлительно отправились в находящийся неподалеку “McDonald’s”, где гражданин Латвии уже успел основательно разбить нос некоему гражданину Швеции. Кровь туриста обильно поливала пол заведения. Применив физическую силу, стражи порядка задержали напавшего на шведа латвийца.

Рядом с пострадавшим находился и его агрессивно настроенный друг, который, воспользовавшись ситуацией, подошел к задержанному и ударил его ногой в туловище. После этого и он оказался на полу, закованным в наручники.

На место были вызваны медики, госпитализировавшие пострадавшего туриста. Ба нарушителя были доставлены в полицию, где было начато административное дело о мелком хулиганстве.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия За российский флаг полиция Латвии никого не накажет
Государственная полиция не будет никого наказывать за российский флаг, вывешенный 9 мая на крыше бывшего пивоваренного завода на улице Маскавас в Риге.
Наша Латвия Полиция безопасности занялась русским рукопашным боем
Полиция безопасности (ПБ) проводит углубленную проверку прозвучавшей в СМИ информации о том, что в детско-юношеском центре Рижской думы проводит занятия, используя сабли, ножи и огнестрельное оружие, Латвийская федерация русского рукопашного боя.
«Сегодня» Дорожникам запретят держать больше 30 евро
Приказ начальника госполиции Интса Кюзиса об изменениях в организации работы дорожной полиции предусматривает ротацию полицейских и запрет во время работы держать в кошельке больше 30 евро.
Наша Латвия Дорожных полицейских в Латвии оставят почти без денег
Приказ начальника Государственной полиции Интса Кюзиса об изменениях в организации работы дорожной полиции предусматривает ротацию полицейских и запрет во время работы держать в кошельке больше 30 евро.
Наша Латвия В прошлом году Госполиция накрыла более 600 преступных группировок
В 2016 году Криминальная полиция пресекла деятельность 623 преступных групп, в том числе организованных – на 120 больше, чем в позапрошлом году.
Наша Латвия Полиция Латвии купит робота
Госполиция планирует приобрести робота для нейтрализации взрывчатых веществ и микроавтобус для его транспортировки.
Наша Латвия Госполиции Латвии досталось от генпрокурора
Генеральный прокурор Эрик Калнмейерс сегодня на отчетном годовом собрании Гоударственной сполиции подверг резкой критике следователей полиции за недостаточное взаимодействие с прокуратурой и их непосредственных начальников за невыполнение их прямых обязанностей.
Наша Латвия Дорожная полиция в Латвии выпрыгнет из кустов
Начальник Госполиции Интс Кюзис обещает в этом году существенно изменить работу дорожной полиции, а именно, полицейские больше не будут прятаться «в кустах», а будут находиться на улицах и помогать водителям.
«Сегодня» Русский Шерлок Холмс
8 января — день рождения литературного героя, вышедшего из–под пера Артура Конан Дойля