• Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


В Страдиня перекрыли лестницу: в больнице начался хаос

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
Vesti.lv 15:50, 8 марта, 2018

Сегодня из-за закрытия лестницы в 32-м корпусе Страдиня в больнице начался настоящий хаос. Люди толкались у лифта, который на данный момент является единственным способом передвижения по этажам, передает LNT.



Работники больницы и пациенты признали, что самая сложная ситуация была утром, но к обеду все нормализовалось.

Закрытие лестницы вызвало откровенное недоумение у людей, которые не понимали, куда им идти. Кроме того, посетители больницы выразили тревогу на тему того, что бы произошло, если бы здание пришлось эвакуировать.

“Лестница не работает. Попасть на другой этаж можно только на лифте. Лифтов всего два. Не приведи Господь какая-то чрезвычайная ситуация произойдет, если людей эвакуировать придется. Как это сделать? Думаю, не только меня это тревожит, но всех пациентов и посетителей”, – заявила одна из посетителей больницы.

Отметим, что в каждый из двух лифтов за раз могут поместиться не более 4 человек, что, разумеется, создает очереди. Некоторые люди все же пытаются использовать закрытую лестницу.

Как сообщалось, лестница в больнице была закрыта в виду того, что на ней были обнаружены новые трещины. Лестница будет закрыта до появления отчетов экспертов.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории