• Bārbala,
  • Līksma,
  • Давид,
  • Зиновий,
  • Иван
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


“Дебилизм! Бордель!” Жители Айзкрауле в ужасе от появившегося на вокзале клуба!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
Vesti.lv 16:22, 10 апреля, 2018

Около полугода назад на автовокзале в Айзкраукле был открыт ночной клуб. Днем в помещении люди ждут автобусов, а ночью начинается праздник. И хотя любителям шумных вечеринок все нравится, многие жители города указывают на жуткие условия, в которых теперь приходиться дожидаться общественного транспорта, передает Bez Tabu.

“Полный дебилизм! Зашел туда в понедельник, нужно было автобус ждать. Запах ненормальный! Бордель! Пол залит, липкий! Другого места не было? Был лучшего мнения об этом городе!”, – рассказывает один из жителей.

Для пассажиров на вокзале выделена небольшая часть помещения, а оставшаяся перекрыта – на месте, где раньше были кассы, установлены сцена и бар. Окна вокзала заклеены, чтобы вечерами свет не проникал в помещение. По словам местных жителей, зимой не было и отопления.

“По утрам тут чувствуется запах алкоголя, все липкое. Месяц назад мама приезжала, у на улице в это время повсюду была кровь. На кого-то напали, вероятно”, – говорит местный житель.

В свою очередь, руководитель клуба “Станция” Петерис говорит, что вокзал уже давно не выполнял свою функцию.

“Жители не хотят или не могут понять, что произошли изменения. Поток пассажиров находится рядом – расписание, остановки, все есть. Основные нужды удовлетворены. В здании уже несколько лет не было касс. Раньше там две женщины пенсионного возраста сражались с местными любителями выпить. Была проблема, которую мы после дискуссии решили. Здание нужно было как-то использовать, поэтому после 21:00 тут начинаются общественные мероприятия”, – рассказал он.



Также в категории

Читайте также

Lifenews Более 75% жителей Чехии высказались за легализацию однополых браков

Всё больше граждан Чехии поддерживают идеи брачного равноправия, выступая за легализацию однополых браков. Новый опрос показал, что таковых уже более 75%.

Наша Латвия Danske Bank объявит об уходе из Латвии?

Литовский филиал второй по активам в Северной Европе финансовой группы Danske Bank в четверг намерен объявить о планах ухода из Литвы и, возможно, из всех стран Балтии, сообщили агентству ЛЕТА источники. Однако действующий и расширяющийся в Вильнюсе центр услуг Danske Bank, по данным BNS, продолжит работу.

Политика Ринкевич от имени Латвии поздравил королевскую семью Великобритании

Глава МИД Эдгар Ринкевич от имени Латвии поздравил британскую королевскую семью с прибавлением. Как сообщалось, у принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин родился второй сын. В семье уже растут двое детей. Старший, Джордж, родился 22 июля 2013 года, младшая, Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года.

«Сегодня» Ашераденс дал народу скидку

Электричество скоро подешевеет, — пишет газета «СЕГОДНЯ»

«Сегодня» «Поговори со мной! На любом языке…»

Мама 11–летнего Данила Беспалова мечтает услышать от сына: «Я тебя люблю»

«Сегодня» История на все времена

В русской труппе Латвийского театра кукол премьера. На этот раз — спектакль для самых маленьких «Козлята и волк», — пишет газета «СЕГОДНЯ»

В мире США надавят на банки Европы из-за Путина

Американские сенаторы запросили у нескольких крупнейших западных банков информацию об их связях с находящимися под санкциями США российскими предпринимателями, пишет Reuters. Как отмечает агентство, в случае если банки откажутся передавать данные подобного рода, американские законодатели грозят более жёсткими мерами, в том числе правительственным расследованием.

Политика Глава МИДа: геи не угрожают Латвии! Многие бегут из страны из-за неприятия...

«Я лично знаю людей, которые уехали из Латвии не потому, что у них маленькая зарплата, а потому что они ощущают себя отверженными», – заявил глава латвийского МИДа Эдгар Ринкевич в интервью Янису Домбурсу на Delfi.

«Сегодня» «Аэрофлот» нас не обидит

Латвия не пострадает от прекращения воздушных рейсов между Россией и США, — пишет газета «СЕГОДНЯ»