• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


“О, выжил!”: отношение персонала “Страдиня” шокирует латвийцев

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
Vesti.lv 13:49, 12 апреля, 2018

Родственница одного из пациентов “Страдиня” описала крайне неприятную ситуацию, с которой ей пришлось столкнуться в данном медицинском учреждении.



На портале жалоб sudzibas.lv женщина пишет, что ее отец попал в больницу в связи с проблемами с сердцем.

“У врачей этого отдела и персонала крайне странное понимание этики и эмпатии по отношению к пациентам и родственникам. В Страдиня попал мой отец – его привезли на скорой. После 6 часов в приемной кошмар, как оказалось, лишь начинался. Поскольку отец попал в больницу вечером, в 27 отдел его поместили только к 2-м ночи. Точнее сказать, что ее просто ввезли в на кровать палаты в той же одежде и куртке, в чем он был. У папы была констатирована сердечная недостаточность с акутными нарушениями дыхания. Медсестры даже не помогли раздеться, не говоря уже о выдаче кислородной маски для облегчения дыхания.

Всю ночь отец промучился, а утром его попреветствовала помощница медсестры: “О, выжил!” За всю ночь, вплоть до 11:30, к отцу никто не подошел. Когда я позвонила в отдел в 9:00, то оказалось, что никто даже не знает, кто лечит отца”, – возмущается дочь пациента.

По ее словам, что внимание со стороны медицинского персонала отцу предложили лишь тогда, когда семья лично приехала в больницу. После скандала нашелся врач, было назначено необходимое лечение, была надета и кислородная маска.

“Отношение медсестер отвратительное. Ничего не объясняют пациентам, а вечером, когда нажимаешь на кнопку, чтобы напомнить персоналу, что нужно снять поставленную систему, в ответ слышишь крик, мол, чего надо! Говоря о внешнем виде, это все что угодно, но не больница. Помещения не вентилируются, замечу, что в палате было пять человек, полы грязные, комнаты туалета грязными, постельное белье в жалком состоянии. В конце концов, возникает вопрос о том, как человек может выздороветь с таким отношением со стороны медицинского персонала и таких условий, в которых находится пациент”, – пишет женщина.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Порошенко обвинили в работе на Россию

Депутаты Верховной рады Украины требуют от президента страны отчитаться о своих темных финансовых делишках, которые он ведет в России. Нардепы написали письмо Петру Порошенко и ждут от него откровенного выступления перед общественностью и журналистами.

В мире В России нашли новые доказательства вины Израиля в крушении Ил-20

Минобороны России представило новые данные, указывающие на причастность Израиля к крушению самолета Ил-20. Об этом в понедельник, 24 сентября, передает «Интерфакс».

В мире Лукашенко: с Украины в Белоруссию надвигается беда!

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссии необходимо укрепить границу с Украиной. Об этом сообщает «БелТА».

В мире Болтон: США пойдут в наступление на «вредителей»

Впервые за 15 лет в Америке разработана стратегия поведения в киберпространстве, отмечает в эфире Fox News советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. По его словам, Вашингтону необходимо создать «структуры сдерживания», чтобы противостоять таким «вредителям», как Россия, Китай, Иран и КНДР.

В мире США заявили о присутствии российских военных в Донбассе

США обладают доказательствами присутствия российских вооруженных сил на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Наша Латвия Община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев

Наибольшее количество латвийских подданных проживает в Великобритании, Ирландии и Германии, свидетельствуют данные Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ), пишет Nra.lv.

Экономика Бизнес США эвакуируется из Латвии: здесь слишком ленивые работники

Заокеанские инвестиции в Латвии сегодня представлены в 600 предприятиях, что существенно меньше начала XXI века, когда их было 1300. Что пугает американцев в Латвии?

Lifenews Брат королевы Елизаветы II пошел под венец с мужчиной

Двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Айвар Маунтбэттен (Ivar Mountbatten) заключил брак со своим возлюбленным Джеймсом Койлом на скромной церемонии, которая знаменует собой первую в истории королевскую гей-свадьбу. Королевская семья проигнорировала торжество, ограничившись теплыми поздравлениями.

Наша Латвия Десятки тысяч человек ликованием встретили папу Франциска в Аглоне

В Аглоне несколько десятков тысяч людей сегодня с ликованием встретили папу римского Франциска.