• Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Мурниеце: хочу — схожу с ума!

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
mixnews.lv 18:50, 2 марта, 2018
Если заниматься политикой с полной отдачей, то на личную жизнь совсем не остается времени, рассказала в программе «Личное утро» на радио Baltkom бывший министр обороны и министр внутренних дел, ныне руководитель отеля Roma Линда Мурниеце.


Она уверена в своем ранее принятом решении — в политику больше никогда не вернется.

По ее словам, после ухода из политики 7 лет назад она долго не могла прийти в себя.

«У меня было много комплексов, было очень больно, было много различных эмоций, чисто женских. Я отходила, лечилась от политики. Не скажу, что совсем отошла. И сейчас иногда я ловлю себя на каком-то чувстве, обычно это страх... Было же время, когда за мной бегали и фотографировали, что я, например, без десяти пять хлеб захожу в магазин детям покупать. А ничего, что я хлеб купила и поехала в Кабинет министров до двух ночи сидеть и работать? Но про меня писали, как не стыдно в рабочее время ходить по магазинам! И вот сейчас — скажу что-то и на какую-то секунду задумываюсь, а может не надо было? А потом спохватываюсь — ну а почему не надо? Я же свободный человек!» — говорит Линда Мурниеце.

Бывший политик рассказала, что сейчас она может наверстать упущенное по отношению к своим детям.

«В общем-то и будучи министром, если звонили дети, я всегда вставала и выходила, когда это было возможно. Для них это было сложное время. Мама, которая приходит ночью, а уходит в семь утра, к вечеру не способна вообще ни на что. Сейчас мы проводим вместе очень много времени. Мы как друзья. Мне немного жаль, что не было возможности их держать все время на коленях, я ушла в политику, когда сыну был год», — вспоминает Мурниеце.

Она уверена, что на этом поприще больше не станет пробовать силы.

«Я знаю, чем политика может грозить семье — мы видим, чем в моем случае это кончилось, чем это может грозить карьере. Но есть один способ выжить в политике и сохранить свой шарм. Надо просто сидеть в парламенте, улыбаться и ничего не делать. После ухода из политики я поумнела, и теперь говорю — я никогда не вернусь!» — уверена Линда.

Даже в мелочах теперь она может быть собой и ни перед кем не отчитываться, рассказала предприниматель.

«Татуировки были у меня всегда, но после ухода из политики, я смогла позволить себе набить тату-узор на руке, что стало более заметным. Я могу делать все, что хочу. Мне все равно, что про меня скажут. Мне сейчас не надо отчитываться перед кем-то и объяснять, почему я сошла с ума», — сказала Мурниеце.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Оглашена погода на воскресенье в Латвии

Вечером в субботу на Лиго в некоторых районах ожидаются кратковременные дожди, а в воскресенье утром и днем в восточных и центральных районах, начиная с Латгалии и Селии, ожидаются затяжные дожди, прогнозируют синоптики.

Спорт Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи

Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Lifenews Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала в Twitter, что ее отказались обслуживать в ресторане Red Hen в штате Вирджиния, а также попросили покинуть заведение.

Lifenews Как геи и лесбиянки выживают в Саудовской Аравии

Исповедующая на государственном уровне ваххабизм и известная своим пуританским отношением к религии Саудовская Аравия — единственная арабская страна, которая претендует на жизнь по шариату как по правовому кодексу. Список запретов длинный: запрещено — харам — курить, пить, ходить на дискотеки, заниматься сексом с представителям своего пола, сообщает Рамблер.

Политика Озолс: Латвия бедствует из-за продажных депутатов

Экономическая и политическая ситуация в Латвии была бы лучше, если бы в Сейме была более жесткая и принципиальная оппозиция. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал журналист, публицист и писатель Отто Озолс.

Люблю! Жена зарабатывает больше мужа: как принять ситуацию

В нашем обществе принято, что мужчина обеспечивает семью, а женщина зарабатывает себе на шпильки или и вовсе сидит дома. А если у вас с мужем все наоборот, это создает большие проблемы...

Lifenews Украинская писательница требует переименовать Россию
Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию «Московией», сообщает «Обозреватель». Свое предложение она мотивировала тем, что название «Русь» было якобы «украдено» у украинцев.
Спорт СМИ Британии: Россия стала замечательным местом проведения ЧМ-2018

Британское издание The Guardian опубликовало статью «десять вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира», в которой говорится, что английские болельщики изменят свое мнение о России в положительную сторону, сообщает ТАСС.

Политика Эксперт: нужна новая «Перестройка!» Но, как?

Музыка сегодня не имеет такой общественной силы, как это было в период Перестройки в СССР в конце 80-х годов. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал российский журналист, музыкальный критик и ведущий Артемий Троицкий.