• Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Стало известно, когда состоится следующий бой Майриса Бриедиса

Размер текста Aa Aa
Спорт / спортсмены
Vesti.lv 22:00, 6 марта, 2018

Как сообщалось, в январе сильнейший боксер Латвии Майрис Бриедис пережил первое поражение в своей карьере, однако спортсмен не сдался и готов продолжать сражаться.



Так, свой следующий бой Бриедис может провести уже в конце весны этого года или летом, заявил в интервью порталу “Ucnlive.com” менеджер боксера Альберт Хачатуров, известный также, как Ал Сиеста.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Спорт Тотализатор: Победа Бриедиса была бы настоящей сенсацией
27-ого января в Арена Рига пройдет самое большое спортивное событие в Латвии – Майрис Бриедис будет соревноваться за мировые пояса чемпионов WBC и WBO с украинцем Олександром Усиком. Это событие также будет полуфиналом Супер серии Мирового бокса.
Спорт Провокаторы собачьи. Что боксер Усик ответил на вопрос «Крым чей»?
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик в ходе пресс-конференции резко ответил на вопрос украинских журналистов о том, чей Крым. Видео с пресс-конференции опубликовано на YouTube-канале «Апостроф».
Спорт Фаворит — боец Хабиб Нурмагомедов
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов будет фаворитом в возможном бою с ирландцем Конором Макгрегором. Такое мнение высказал российский боец Александр Шлеменко. Его слова приводит Mixfight.ru.
Спорт Бриедис против Усика: пока только слова. Пора переходить к делу
В Риге наконец-то встретились участники полуфинального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), два непобедимых чемпиона мира Майрис Бриедис и украинец Александр Усик. Правда, произошло это не в ринге, а за столом на пресс-конференции в одной из рижских гостиниц.
Спорт Боксерское рождество в Даугавпилсе и гродненское золото Борисова
Латвийские боксеры успешно выступают не только на домашних турнирах, но и за рубежом. В частности — в Беларуси. Один из таких прошел в Гродно, где у латвийских спортсменов — золотая медаль. На протяжении трех дней в Гродно проходил юношеский турнир АИБА, в котором принимали участие около 100 боксеров из Латвии, России и Белуауси.
Спорт Полуфинал WBSS Бриедис — Усик: становится все жарче!
Уже на этой неделе поступили в продажу билеты на полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), когда 27 января в «Арена Рига» сойдутся два непобежденных чемпиона мира по профессиональному боксу Майрис Бриедис (чемпион мира по версии WBC) и украинец Александр Усик (чемпион мира по версии WBO).
Спорт В конце января Бриедис снова будет боксировать в Риге!
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Майрис Бриедис сейчас находится в Испании, где готовится к своему полуфинальному бою Всемирной боксерской суперсерии, в котором он встретится с олимпийским чемпионом Лондона-2012 и обладателем титула в этой же весовой категории, но по версии WBO, Александром Усиком (Украина).
Спорт Усик о бое с Бриедисом в Риге: мне абсолютно все равно, где боксировать
Украинский боксер отметил, что у него уже имеются какие-то наброски, что нужно делать в поединке с чемпионом мира Бриедисом, которого он назвал сильным соперником.
Спорт Смертельный бой: схватка на ринге стоила боксеру жизни
Сальвадорский боксер Франциско Руис скончался в возрасте 24 лет после того, как проиграл нокаутом своему соотечественнику Рикардо Кортесу.