• Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


В Китае создали секс-куклу, умеющую мыть посуду

Размер текста Aa Aa
Техно / Политика
Vesti.lv 16:50, 8 февраля, 2018
Китайские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll представили секс-куклу, которая умеет выполнять часть домашних обязанностей. Такой робот может не только заменить сексуального партнера, но и, к примеру, помыть посуду. Стоимость такой куклы составляет $4 тыс.

Известно, что новый робот может различать человеческую речь с помощью программы Siri. Иными словами, такая «помощница» способна общаться с хозяином. Кроме того, кукла может включать и выключать бытовую технику, в том числе посудомоечную машину, а также она играет на музыкальных инструментах. Более того, у нее есть элементарные знания по медицине и навыки медсестры.

Разработчики компании пояснили, что их изобретение призвано компенсировать нехватку женщин в Китае и уже сейчас пользуется большим спросом.

Отметим, что на сегодня в Поднебесной в среднем на 114 мужчин приходится 100 женщин. Согласно статистике, мужчин на 33,6 миллиона человек больше, чем женщин.

То есть, производители секс-кукол намерены решить существующую проблему производством необычных многофункциональных роботов.

Заметим, что это не первый случай, когда китайские разработчики заявляют о секс-кукле с «дополнительными функциями». В 2015 году было анонсировано создание робота, способного вести себя почти как обычный человек. Как выяснилось, в других странах также активно развивается подобная индустрия.

В частности, в Японии в позапрошлом году проходил фестиваль виртуального секса, в Лондоне рассматривалась возможность открытия секс-кафе с «эротическими киборгами», а в Барселоне речь шла о появления секс-кинотеатра с роботами. Кстати, в феврале прошлого года в Барселоне открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами.



Также в категории

Читайте также

«Сегодня» Камни за 150 000 евро

Оригинальный подарок своему городу к 100–летию Латвии придумали елгавские власти, — пишет газета «СЕГОДНЯ»

Люблю! Как секс отражается на твоей коже

Еще несколько причин (если они вообще тебе нужны) заниматься сексом чаще и к удовольствию обоих.

Техно Volvo представила новый седан Volvo S90 Ambience‍

Шведский автопроизводитель Volvo анонсировала премьеру инновационного седана Volvo S90 Ambience со встроенным проектором в салоне. Мировой дебют уникального авто состоится уже в ближайшие дни на Пекинском автосалоне.

«Сегодня» Татьяна Полоскова: «Формировать пул друзей России»

В Латинской Америке пересеклись интересы всех держав, — пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ»

Экономика Латвийский транзит погибает: пора сказать правду народу

Латвийская история успеха про бесконечный и неудержимый рост экономики снова столкнулась с экономической реальностью. Одна из важнейших экспортных отраслей Латвии – транзит – переживает существенный спад, пишет Юрис Пайдерс в Neatkarīgā Rīta Avīze (пер.Freecity.lv).

«Сегодня» Гапоненко объявил голодовку

Руководитель организации «Конгресс неграждан» Александра Гапоненко, объявил голодовку в знак протеста против «произвола органов безопасности Латвии», сообщает его адвокат Имма Янсоне.

Политика Комитет Европарламента проведет слушания по правам неграждан в Эстонии и Латвии

Комитет по петициям Европарламента во вторник проведет слушания, посвященные правам неграждан в Эстонии и Латвии. Один из инициаторов и продвигавших эти слушания политиком является избранная от Эстонии в Европарламент Яна Тоом.

«Сегодня» Вернут ли латвийцам два миллиарда?

Власти на словах готовы ликвидировать абсурдную систему субсидирования частного бизнеса зеленой энергии. А на деле? , — пишет газета «СЕГОДНЯ»

Техно Врагов Германии будут убивать экологически чистыми боеприпасами

Практически пустые склады вооружений бундесвера на протяжении длительного периода времени были периодом разнообразных спекуляций. Во времена холодной войны в бункерах хранилось амуниции на 30 дней боевых действий. По данным инсайдеров сегодня запасов едва хватит на пару дней. Но, наконец-то, по данным die Welt, заказаны 25 миллионов патронов для автоматической винтовки G36.