• Nameda,
  • Ritvaldis,
  • Visvaldis,
  • Антип,
  • Григорий,
  • Яков
Поиск на VESTI.LV
Поиск на VESTI.LVRSSЛента новостей


 Люблю! «Сегодня» Reklama.lv Видео bb.lv Программа


Китайцы безостановочно копируют iPhone X

Размер текста Aa Aa
Техно / Политика
Lenta.Ru 15:45, 3 марта, 2018
Пока одни спорили из-за «моноброви» iPhone X, хоронили и восхваляли Apple, китайцы аккуратно срисовывали макет смартфона. Так, за несколько дней выставки MWC 2018 мир увидел десяток разных вариаций на тему iPhone X.

Да, смартфоны Apple всегда копировали, но с появлением характерного выреза на экране, это стало еще более явно. Правда, ни сканер лица, ни хотя бы что-то похожее на TrueDepth-камеру они не скопировали, а лишь влепили поверх экрана черную полоску, якобы необходимую для «безрамочности», передает Лента.ру.

Однако с точки зрения рекламы это отличный ход, потому что когда еще удастся услышать о компаниях Vernee, Oukitel, Wiko и многих других.

Самый громкий анонс своего iPhone X провела Asus. На пресс-конференции в Барселоне, посвященной ZenFone 5, глава маркетингового отдела отметил, что компания просто не могла избежать копирования iPhone, ведь это то, «что хотят люди» и «следование трендам». Asus даже похвасталась, что их вырез на экране меньше, чем у Apple. Однако почему-то аппарат сравнивали не с iPhone X, а с неким Fruit Phone X.

Старшая модель — ZenFone 5z — стоит 480 евро.



Также в категории

Читайте также

Экономика Европа хочет ослабить санкции против России

Имеет место попытка средствами дипломатии убедить администрацию Трампа ослабить санкции против России, сообщают корреспонденты Financial Times.

Люблю! Кейт Миддлтон на выписке из роддома повторила образ принцессы Дианы

Вчера, 23 апреля, 36-летняя герцогиня Кембриджская стала мамой в третий раз, родив сына. Всего лишь через семь часов после начала родов Кейт Миддлтон в сопровождении принца Уильяма вышла из госпиталя Святой Марии в Лондоне с младенцем на руках. Супружеская пара улыбалась фотографам и позволила сделать первые снимки нового члена королевской семьи.

Наша Латвия LTV льет воду на мельницу Кремля, рассказывая о покидающих Латвию!

В последнее время Латвийское телевидение выпустило в эфир несколько сюжетов об уехавших на постоянное проживание в других странах латвийцах. В основном, переезд жителей Латвии связан с экономическими причинами. Последний сюжет LTV был про семью Трейя из Балдоне, которая уезжает, так как потеряна вера в государство и в то, что когда-то станет лучше, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия ЧП на Центральной станции: движение поездов приостановлено

Сегодня, 24 апреля, около полудня на Центральной станции в Риге произошла чрезвычайная ситуация, сообщают представители “Latvijas Dzelzsceļš”.

В мире Великобритании мешают жить «русские боты»

Русские боты и тролли резко активизировались в связи с событиями в Сирии и отравлением Скрипалей. Во всяком случае, так следует из официального заявления британского правительства, озвученного лично Терезой Мэй. Чиновники Уайтхолла даже точно знают, насколько выросла активность ботов: на четыре тысячи процентов.

Наша Латвия Политолог: «Отмороженная» Латвия разжигает конфликты

Латвию прижали. Республика действует по указке США, ликвидируя третий по величине банк в стране. «Маленькие страны (Латвия, Литва и Эстония) все время обижаются на Россию, но не понимают, что они и будут всегда этими щепками (прибалты летят как щепки). Маленьким странам надо быть аккуратнее», – комментирует российский политолог Сергей Михеев закрытие ABLV Bank.

Кино Звягинцев – любимый режиссер Даррена Аронофски

Американский режиссер Даррен Аронофски на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве назвал Андрея Звягинцева одним из любимых режиссеров.

Кино Хабенский: цель «Собибора» – заставить не бояться

Премьера фильма «Собибор» обязательно должна была пройти в Польше, заявил режиссер и исполнитель главной роли Константин Хабенский на пресс-конференции в Варшаве. В понедельник в Варшаве состоялся пресс-показ фильма «Собибор».

Люблю! Простая техника, чтобы принять решение и начать действовать

Как начать хотеть, если уже давно ничего не хочется? Что делать, если нужно принять важное решение и начать действовать, а сил на это нет? Поможет знание того, как работает мозг, и простая, но эффективная техника работы с бессознательным. Рассказывает психолог Ирина Романенко.