• Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Fox News рассказал об эксперименте над детьми в США. «Как Гарри стал Салли...»

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
ИНО TV 18:05, 4 марта, 2018
Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По словам гостя телеканала, публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой никому не известны.


Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По словам гостя телеканала, публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой никому не известны.

Можно без преувеличения сказать, что трансгендерное движение победоносно шествует по Западу. Теперь, вопреки здравому смыслу и тысячелетнему консенсусу всех когда-либо живших людей, эксперты утверждают, что гендер изменчив. То есть объективно его нет, люди могут менять его по собственному желанию. Ладно. Но если вы с этим не согласны, вас могут уволить с работы.

— С нами в студии Райан Андерсон — сотрудник фонда «Наследие», автор новой книги «Когда Гарри стал Салли». Райан, спасибо, что пришли!

РАЙАН АНДЕРСОН, публицист: Всегда рад. Спасибо, что пригласили.

— Я очень стараюсь не судить предвзято, и в этом вопросе тоже. Но я сбит с толку. Это пришло ниоткуда, но теперь это железобетонное кредо нашей американской элиты, другое мнение непозволительно. За этим стоит какое-то научное открытие, может быть, я просто не в курсе?

РАЙАН АНДЕРСОН: Нет, за этим стоит идеология. Идеология, появившаяся сразу после процесса Обергефелла*. Тогда активисты ЛГБТ… Как только они добились победы для ЛГБ (лесбиянок, геев, бисексуалов. — ИноТВ), они сосредоточились на Т (трансгендерах. — ИноТВ).

Шокирует то, что они делают с детьми. Прописывают препараты, препятствующие половому созреванию, применение которых с этой целью не одобрено FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. — ИноТВ). Таким образом, они откладывают половое созревание ребёнка на неопределённый срок. А потом прописывают гормоны противоположного пола. Дают девочкам тестостерон, а мальчикам — эстроген. Чтобы их пол сменился на противоположный.

— У этого есть какое-то научное основание? Это, конечно, очевидные вопросы, но все боятся их задавать…

РАЙАН АНДЕРСОН: Да.

А это всегда означает, что творится неладное. Есть ли какие-то научные данные в пользу этого? Известны ли долгосрочные последствия? Работает ли это?

РАЙАН АНДЕРСОН: Никакой здоровой науки здесь нет. И даже никаких долгосрочных исследований. То есть они экспериментируют на детях. Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребёнка и введения половых гормонов противоположного пола — эстрогена мальчикам и тестостерона девочкам.

— Почему нам… Секундочку, мы очень трепетно относимся к своим детям, нельзя просто подмешать им в завтрак добавку в надежде на хороший результат. Почему же у нас так поступают с детьми, не зная ничего о долгосрочных последствиях?

РАЙАН АНДЕРСОН: Ну, эксперты думают, что могут правильно установить, какие дети на самом деле трансгендеры, и блокировать только их половое созревание.

— На основании какого-то анализа крови?

РАЙАН АНДЕРСОН: Нет. Критерий таков: настойчивость, последовательность и упорство ребёнка. И это касается не только подростков, но и маленьких детей. Пятилеток поощряют к социальной смене гендера: в начальной школе им дают новое имя, новый шкафчик в раздевалке, новое местоимение.

Что же происходит… Послушайте, может быть… Повторюсь, я не сужу предвзято, но я смотрю на это с подозрением, потому что стоит задать любой вопрос, как на вас начнут орать. В чём причина?

РАЙАН АНДЕРСОН: «К сожалению, левые не хотят диалога. Потому я и решил написать книгу, что люди должны знать научные данные по этому вопросу, медицинский и философский аспект.

По самым достоверным научным данным, от 80 до 95 процентов детей, имеющих проблемы с гендерной идентичностью, просто перерастут это. По самым достоверным научным данным, 41 процент людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент попытаются покончить с собой. А у людей, перенёсших хирургическую операцию по смене пола, вероятность смерти в результате суицида выше в 19 раз.

Это печальная статистика. И нам следует нажать на паузу и более критично подумать о том, как помочь страждущим. Потому что очевидно же, если вас так угнетает ваше собственное тело, что вы подумываете о смене пола, это значит, что вы страдаете…»

— Совершенно согласен.

РАЙАН АНДЕРСОН: И наш подход к этим людям должен быть более сочувственным и более эффективным.

— И ещё нам нужно открытое обсуждение. Это всегда признак… Даже представить себе не могу, какие беды свалились на вас из-за этой книги, но…

РАЙАН АНДЕРСОН: Если хотите, можете посмотреть, что мне пишут в Twitter.

— Нет, я просто думаю, что все, кто пытается заглушить искренние вопросы, неправы. Поэтому я аплодирую вам за то, что вы задаёте эти вопросы. Спасибо!

РАЙАН АНДЕРСОН: Вам спасибо.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Полезные углеводы, которые можно и нужно есть, чтобы похудеть

Одна из самых серьезных ошибок, которые можно совершить, сев на диету — полный отказ от углеводов. Для того, чтобы оставаться здоровым и оставаться в границах оптимального для нас веса, телу необходимо разнообразное и полноценное питание, которое совершенно невозможно без углеводов.

Lifenews Голливудского режиссера признали виновным в жестоком убийстве украинки

Голливудский режиссер, сценарист и мультипликатор Блейк Лейбел признан виновным в убийстве своей девушки украинки Яны Касьян. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Наша Латвия Учения НАТО обошлись Латвии в 140 гектаров сгоревшего леса

В пожаре, который 10 июня возник на Адажском полигоне, выгорел лес на площади 140 га и 260 га молодых посадок, сообщил заместитель руководителя отдела леса и охраны среды Государственной службы леса (ГСЛ) Зигмунд Яункикис.

В мире Очевидец: на саммите G7 Трамп бросался в Меркель конфетами

Президент США Дональд Трамп во время саммита «Большой семерки» (G7) в Канаде бросил несколько конфет в сторону канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом телеканалу CBS рассказал американский политический аналитик Иэн Бреммер.

Lifenews «Сборная» Латвии все же выступила на чемпионате мира по футболу (+ВИДЕО)

Сборная Латвии все же выступила на Чемпионате мира по футболу в России, сделав это, однако, в виде самой популярной латвийской группы «Prāta Vētra».

Наша Латвия Трагедия перед праздниками: в ДТП погибли двое подростков 17 и 18 лет

Вчера в Латвии зарегистрировано 121 ДТП — намного больше, чем в рабочие дни в среднем, два человека в ДТП погибли.

Наша Латвия «Хватит разворовывать страну»: латвийцы не поверили жалобам Домбравы

Представитель Национального объединения Янис Домбрава разоблачил «заговор» против Латвии и латышских партий, о чем сообщил в Twitter и Facebook.

«Сегодня» Как отбирали свободу депутата Сейма, и, что его ждет дальше

Депутат парламента Артусс Кайминьш прямо с пленарного заседания отправился в места не столь отдаленные, пишет газета «СЕГОДНЯ».

Спорт Самая красивая болельщица сборной России оказалась порнозвездой

Болельщица сборной России, несколько раз попавшая в объективы камер во время прямой трансляции матча открытия ЧМ-2018, оказалась актрисой интересного жанра. Как сообщил британский таблоид The Sun, Наталья Немчинова, чьи фотографии разошлись по многим интернет-аккаунтам футбольных болельщиков, с 2016 года снималась в фильмах для взрослых.