• Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


В Сирии разбился российский самолет. Погибли десятки человек

Размер текста Aa Aa
В мире / война
Meduza.io 15:50, 6 марта, 2018

При заходе на посадку на сирийскую авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет Ан-26. Погибли 26 пассажиров и 6 членов экипажа, сообщили в Минобороны России.



Не долетев 500 метров до взлетно-посадочноый полосы, АН-26 столкнулся с землей.

В ведомстве подчеркнули, что самолет не был сбит.

Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность, добавили в Минобороны. Для расследования случившегося создана специальная комиссия.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Макрон: сотрудничество с Россией по Сирии сильно продвинулось
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил изданию Journal du Dimanch, что после переговоров в Версале сотрудничество между Москвой и Парижем по сирийскому вопросу совершенно изменилось.
В мире Асад перебрасывает самолеты ближе к военной базе РФ
Сирийская армия перевела большую часть своих самолетов с авиабазы Аш-Шайрат в провинции Хомс, по которой 7 апреля ВС США нанесли удар, на авиабазу в Латакии, рядом с базой Хмеймим, которую используют ВКС России. Это сообщает CNN со ссылкой на два американских источника и ABC News со ссылкой на одного американского чиновника.
В мире Сирия: боевики признают поражение и просят пощады
Разведка Сирийской арабской армии сообщает, что боевики в северной части провинции Хама находятся на грани полного краха.
В мире Эксперты объяснили чем Россия сбила ракеты в Сирии
Американские военные эксперты ломают голову в попытке объяснить непонятный отказ систем наведения «Томагавков», которыми США нанесли удар по сирийской авиабазе. Из 59 ракет до цели долетели менее половины. Многие сходятся во мнении, что 34 ракеты «потерялись» из-за того, что сработали российские средства радиоэлектронной борьбы.
В мире МИД Франции: Башар Асад — лжец!
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, назвал ложью и пропагандой утверждение президента Сирии Башара Асада о непричастности Дамаска к химической атаке в провинции Идлиб. Об этом французский министр заявил в Пекине во время пресс-конференции с министром иностранных дел Китая Ван И, сообщает Reuters.
В мире WikiLeaks: «Аль-Каида» выступает на стороне США в Сирии
Советник бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джейк Салливан докладывал ей, что «Аль-Каида»* выступает на стороне Вашингтона в Сирии. Об этом свидетельствуют электронные письма, опубликованные сайтом WikiLeaks.
В мире В Сирию летит подкрепление
Зарубежные сайты, отслеживающие перемещения военной авиации, зафиксировали серию челночных перелетов по маршруту Дамаск – Тегеран и обратно, сообщает ресурс Politlife.ru .
Наша Латвия Будь готов? В рижской школе появились правила на арабском
По просьбе Рижской плявниекской основной школы специалисты общества Drošā māja перевели внутренние правила школы на арабский язык. Такой возможностью могут воспользоваться и другие образовательные учреждения, в которых учатся дети иммигрантов, пишет mixnews со ссылкой на Latvijas Avīze.