• Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv Программа Программа


Выборы в России: еще один «интим» о Грудинине

Размер текста Aa Aa
В мире / россия
Life.ru 21:14, 7 марта, 2018

Всплывают все новые подробности о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине. Если ранее сообщалось о его вкладах в европейских банках и сомнительном бизнесе, то сейчас российские СМИ пишут про его личную жизнь. Оказалось, что Грудинин бросил семью любовницы жить на помойке.



Кандидат от КПРФ не очень любит говорить о семье, точнее, он говорит очень избирательно. «Женат, два взрослых сына», — вот, пожалуй, и всё. На самом деле, несмотря на то что он не развёлся со своей первой женой, красный аграрий давно живёт в гражданском браке с девушкой намного младше его. При этом кандидат от КПРФ ни разу даже не навестил семью своей гражданской супруги, которая родила ему двоих детей, пишет Life.ru.

57-летний Грудинин не любит говорить, что последние шесть лет живёт с 32-летней Ксенией Кутюхиной, бывшим совхозным юристом. Он завёл с ней двоих детей, но брак не регистрирует. Скорее всего, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой. Красный аграрий вообще равнодушен к семье своей молодой избранницы: он даже ни разу не встречался с тестем и не знает, что её семья прозябает в ветхом аварийном доме.

Кандидат-«многожёнец»

Официально директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин женат на Ирине Грудининой и имеет двух взрослых сыновей-наследников — Антона и Артёма, которые помогают родителям в семейном бизнесе. У этой семьи всё хорошо с деньгами: у жены есть свой салон красоты в совхозе, а у детей — доли в фирмах. Они накупили недвижимости в Подмосковье, Прибалтике и Европе, где и предпочитают проводить время — подальше от отцовского совхоза. Так, у Артёма и его жены в Латвии есть два особняка, несколько земельных участков, а также вид на жительство. А у Антона в Испании нашёлся трёхэтажный особняк площадью более 200 квадратных метров в курортном городе Салоу стоимостью около 800 тысяч евро.

Сам глава семьи, который позиционирует себя перед избирателями порядочным и честным человеком, уже давно живёт с другой. Ещё в январе 2018 года, когда Грудинин в срочном порядке бросился перепрятывать свои деньги, лежавшие на счетах в европейских банках, журналисты заметили его в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. С ними он и ездил в Швейцарию.

Позже выяснилось, что девушка, сопровождавшая Грудинина на отдыхе, — 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живёт как минимум шесть лет. У них есть двое совместных детей. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.

Учительская доля

Общежитие на окраине Пятигорска выглядит так, словно из него уже давно выселили людей и здание ожидает сноса: снаружи облезлые стены, отвалившиеся куски штукатурки. Внутри всё ещё хуже. На стенах в коридоре видны свежие подтёки и плесень, свисающая с потолка открытая проводка. Здесь в двухкомнатной квартире и ютится семья Кутюхиных: тесть Грудинина Вячеслав Кутюхин, его престарелая мать, а также 17-летняя дочь-школьница Полина. Это почти обычная российская семья, если не считать, что старшая дочь Вячеслава Ксения живёт с аграрием-миллиардером и кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым.

Вячеславу Кутюхину 53 года, 27 из которых он работает учителем русского языка и литературы в обычной средней общеобразовательной школе № 16 в Пятигорске. На учительскую зарплату он не жалуется, а вот дом, говорит, с момента постройки ни разу не видел капитального ремонта.

— В этом доме мы живём 34 года. Этот дом, по-моему, 1971 года. Дом, конечно, в ужасном состоянии, уже давно требует капитального ремонта. Ни разу с момента постройки капитального ремонта в доме не было. Крыша постоянно течёт. Лучше бы его полностью снести и построить на его месте новый, — рассказывает Кутюхин местным журналистам.

Педагог проходит в квартиру, и становится понятно, что втроём здесь жить тесно: слева от входной двери туалет, справа сразу кухня, из-за сырости обои на стенах едва держатся, а на потолке угрожающе нависла чёрная плесень. Затем учитель показывает общую на весь этаж кухню. Там ситуация ещё плачевнее. Из четырёх газовых плит работает лишь одна, а штукатурка сыплется прямо на конфорки. Из кухни можно выйти на балкон, но дверь туда открывать необязательно: стекло у балконной двери давно разбито, а новое не поставили.

«Замуж за старика»

О выборе своей старшей дочери и о самом Грудинине он говорит неохотно. Видно, что эта тема ему неприятна. Учитель сухо подтверждает, что, мол, да, есть дочка Ксения, которая давно уехала в Москву и живёт с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым, но официально их брак не зарегистрирован.

— Ксения — моя дочь, отношения с Грудининым у неё начались ещё шесть лет назад, но в браке они не состоят. С дочерью созваниваюсь, с самим Павлом Николаевичем ни разу не виделся, — вспоминает педагог.

Жена для дела и подруга для души

Расчётливого агрария-миллиардера такая ситуация в личной жизни вполне устраивает. Молодая гражданская жена нужна для души и приятных путешествий, а вот прежняя официальная — для совместного бизнеса и всяких сомнительных финансовых схем. Возможно, именно поэтому Грудинин не разводится с ней официально и не регистрирует брак с молодой женой, чтобы в обоих случаях не лишиться при разводе своих миллиардов. К тому же прежняя жена слишком много знает о схемах, которые практикуются в совхозе.

Что касается молодой жены, то она безропотно переносит такое отношение красного агрария к себе. Тем более что на публике Грудинин от неё тщательно дистанцируется.

Например, когда в январе парочка вернулась в Москву после каникул в Европе, Грудинин сначала выпустил в зону прилёта аэропорта Ксению и детей и, только убедившись, что их увёл к машине сопровождающий, вышел с вещами сам.


Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Оглашена погода на воскресенье в Латвии

Вечером в субботу на Лиго в некоторых районах ожидаются кратковременные дожди, а в воскресенье утром и днем в восточных и центральных районах, начиная с Латгалии и Селии, ожидаются затяжные дожди, прогнозируют синоптики.

Спорт Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи

Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Lifenews Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала в Twitter, что ее отказались обслуживать в ресторане Red Hen в штате Вирджиния, а также попросили покинуть заведение.

Lifenews Как геи и лесбиянки выживают в Саудовской Аравии

Исповедующая на государственном уровне ваххабизм и известная своим пуританским отношением к религии Саудовская Аравия — единственная арабская страна, которая претендует на жизнь по шариату как по правовому кодексу. Список запретов длинный: запрещено — харам — курить, пить, ходить на дискотеки, заниматься сексом с представителям своего пола, сообщает Рамблер.

Политика Озолс: Латвия бедствует из-за продажных депутатов

Экономическая и политическая ситуация в Латвии была бы лучше, если бы в Сейме была более жесткая и принципиальная оппозиция. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал журналист, публицист и писатель Отто Озолс.

Люблю! Жена зарабатывает больше мужа: как принять ситуацию

В нашем обществе принято, что мужчина обеспечивает семью, а женщина зарабатывает себе на шпильки или и вовсе сидит дома. А если у вас с мужем все наоборот, это создает большие проблемы...

Lifenews Украинская писательница требует переименовать Россию
Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию «Московией», сообщает «Обозреватель». Свое предложение она мотивировала тем, что название «Русь» было якобы «украдено» у украинцев.
Спорт СМИ Британии: Россия стала замечательным местом проведения ЧМ-2018

Британское издание The Guardian опубликовало статью «десять вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира», в которой говорится, что английские болельщики изменят свое мнение о России в положительную сторону, сообщает ТАСС.

Политика Эксперт: нужна новая «Перестройка!» Но, как?

Музыка сегодня не имеет такой общественной силы, как это было в период Перестройки в СССР в конце 80-х годов. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал российский журналист, музыкальный критик и ведущий Артемий Троицкий.